Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Веерный объем? Да!

Достоинства: Веерный объем, силиконовая щеточка с разными щетинами по размеру,кремовая текстура,насыщенный цвет, подкручивание,удлинение,разделение ресниц
Недостатки: не нашла
Каждая девушка мечтает о красивом выразительном взгляде, все наращивают ресницы, делают их завивки, ламинирование, ботокс, но все равно последний шаг за тушью!)

Тушь Maybelline New York Lash Sensational заслужила лучшего отзыва!
Эту тушь я приобрела первый раз в магазине "Магнит косметик", цена была в в районе 400 руб, очень бюджетно. До этого моя подруга рассказывала, что тоже пользуется такой тушью, ну я и приобрела) Моя старенькая уже закончилась, решила попробовать эту)
Эта тушь меня очень впечатлила...
Никакого склеивания ресниц, кремовая текстура полностью обволакивает каждую ресничку, цвет насыщенный черный, так же есть в коричневом цвете. Тушь немного подкручивает реснички, придает объем и так же удлиняет их.
Объема этой туши мне хватает на 6 месяцев! Это очень здорово)
Для себя минусов я не нашла, довольна ею, пользуюсь уже около 4х лет и всем рекомендую)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Веерный объем? Да!

Maybelline NY
Привет! Нам очень приятно, что тебе подошел наш продукт. Попробуй карандаш для глаз Expression Kajal. Карандаш для глаз придаст выразительности твоему взгляду и прекрасно дополнит твой изысканный макияж, а уникальная формула обеспечит легкое и точное нанесение и поможет создать макияж, который держится в течение 12 часов. ❤