Отзыв: Таблетки Servier Кораксан - Действенный препарат.
Достоинства: Снижают ЧСС. И сильно. Удобно ломаются и употребляются. Симпатично оформлены.
Недостатки: Высокая цена. Длинная, мелконаписанная инструкция.
У меня сильно участился пульс после вышеназванной болезни, чего прежде со мной никогда не случалось.
Выписанный по началу врачами Метопролол который я употребляла ежедневно около 4 месяцев ( читай отзыв здесь), мне просто напросто не помог нормализовать ЧСС. Просто как мертвому припарки.
Поэтому врачи выписали более сильный Кораксан.
Этот препарат французский, хоть производится и в России.
Пачка в 56 таблеток стоила более 1200 рублей.
В ней четыре блистера.
Приложена длинная предлинная инструкция.
И врачи мне порекомендовали комбинировать с Метопрололом по одной таблетке ежедневно. Или, как вариант, есть тот же Кораксан утром -днем -, но по пол-таблетки.
Я перепробовала оба варианта.
Таблеточки, кстати очень удобно ломаются. при ближайшем рассмотрении на этот случай у них предусмотрена специальная талия для деления пополам. Что очень удобно.
Но после пропивания курса, пульс конечно уменьшился, но окончательно не нормализовался. Врачи тоже ничего толком объяснить не могут. Делают предположения, что может все и устаканится через-год полгода, а может нет. И рекомендуют пить их дальше.
Из чего я сделала правильный вывод, что в моем случае эти таблетки не особо нужны. Мучать себя общением с врачами, ежедневным измерением ЧСС по совету тех же врачей и поглощением разнообразных таблеток мне достаточно. Все, баста!
Ограничусь умеренным, но здоровым образом жизни. Авось через годик все само придет в норму и будет как в доковидные времена. А если не придет, значит не судьба! Особых неудобств от повышенного ЧСС я пока не ощущаю, хотя о последствиях и наслышана.
Но таблетки в экстренных случаях и при других диагнозах, думаю, кому-то помогут, потому как действенные. Рекомендовать буду.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Действенный препарат. |
что бы не забыли ,
лексредства в текущей ситуации надо брать вперёд минимум на полгода ,
если применяете на постоянной основе ,
буржуйские компании уходят ,
Фармацевтическая компания Eli Lilly первая которая объявила.
А так же цены вырастут и на отечесвенные , субстанции то всё равно импортные.
Матушке вчера взял метформина на год впрёд.