Отзыв: Мочеприемник педиатрический Inekta для девочек - При умелом использовании - помощник, при неумелом - пустая трата времени и денег.

Достоинства: стерильный, легок в применении, недорогой, гипоаллергенный клеевый слой
Недостатки: одноразовый, повторно не приклеивается
До рождения доченьки я совершенно не знала о существовании этого чудо-изобретения для мамы - мочеприемника. Первоначально сбор мочи проходил у нас очень тяжело: с криками и плачем ребенка, с истериками и слезами на глазах у мамочки, когда ребеночек после часа ожидания мочи для анализа вдруг писал мимо пакета.

Первая попытка применения мочеприемника была абсолютно неудачной, повторно прикрепить его не удалось, и я сделала поспешные выводы, что эта вещь ненужная, бесполезная и не стоящая ни внимания, ни денег, ни потраченного времени.

Мочеприемник педиатрический для девочек INEKTA фото

Но обстоятельства заставили купить Это средство вновь и не напрасно, ведь теперь я знала ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА его использования:

1. Перед использованием мочеприемника обязательно подмыть ребенка.
2. Дать коже обсохнуть и прикрепить мочеприемник клеящейся стороной к сухой коже ребенка мешочком вниз. Приклеить один раз и не переклеивать!
3. Аккуратно надеть подгузник, чтобы ребенок не мог ногами сместить мочеприемник. (это необязательно, но лично мне очень помогает).
4. Содержимое пакетика перелить в стерильную баночку.

Думаю, производителю можно было бы приложить небольшую инструкцию-памятку по использованию мочеприемника. Лишним бы не стало!

Мочеприемник педиатрический для девочек INEKTA фото

Устройство мочеприемника совершенно бесхитростное: обычный полиэтиленовый мешочек с мерной шкалой и клеевой лентой, фиксируемой к промежности ребенка.

Мочеприемник педиатрический для девочек INEKTA фото

Первый мочеприемник мы купили за 40 рублей, так как других не было. Он абсолютно идентичный, но со своей задачей не справился. Наверное, потому что я долго искала идеальное положение и переклеивала его несколько раз. Этот мы купили за 15 рублей и удачно справились за 5 минут! За 5 минут это, конечно, нам дико повезло! Мочеприемник никак не влияет на время сбора анализа, но облегчить эту процедуру вполне может!

Независимо от фирмы и страны изготовителя этого устройства рекомендую его тем, у кого есть маленькие детишки до года!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление При умелом использовании - помощник, при неумелом - пустая трата времени и денег.

AnnaKR15
у нас не получилось
Просто Влада
у нас тоже не с первого раза, а бывают и бракованные.
ktjgjkml111
а я вот как раз сегодня мужу велела купить, потому что нам в год сдавать анализы, не знаю, как справимся))
Ризэлька
пользовалась таким, только для мальчика, но у пацанов с этим попроще)
Абсолютно согласна!
Kate 1991
Ого еще и бракованные бывают?!
Просто Влада
К сожалению, да. Если китайский, то как повезет. Надеюсь, что бракованные - это редкость.
mary83s
Для нас была пустая трата денег, когда сынок маленьким был, зато сейчас с горшком никаких проблем))
Просто Влада
Как я вам завидую! Мечтаю о том, когда мы уже самостоятельно будем сидеть!
tanЯ
Да, знакомая тема )))
Лапочка-дочка
С сыном удобно было, а вот дочку всю измучила
Иванова Янка1
до вашего отзыва не знала, что такие есть. хотя старшей уже 3 с половиной...
Евгения 85
Надо же, даже не думала, что бывают такие приспособления...
tatyana82
Хорошее приспособление, выручает всегда. Но вот не пойму, чем он отличается от м.п. для мальчиков?
Просто Влада
Скорее всего только названием, для мальчиков аналогичные.
zhahanutik
да...мы вот сейчас не знаем, как собрать, малышка его отклеивает и уже дольше ждать нужно)
Alenka-malenka
У нас мальчик, и пользуемся таким. Очень выручает.
Хиппа
Даже не представляю теперь, как наши родители собирали подобные анализы!