Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Воск на губах и никакого увлажнения.
Достоинства: Везде продаётся
Недостатки: Состав, не впитывается, плохо увлажняет.
В увлажнении губ я нуждаюсь постоянно, поэтому покупаю гигиенические помады или бальзамы.
В принципе, любимчика уже нашла, вот только не в онлайн аптеках и магазинах нету. Не привозят и в ближайшую ко мне аптеку. Жаль. И вот в очередной раз разглядывая витрину и не найдя нужного, решила взять средней ценовой категории. Кто производитель не видно, на ценнике информации нет. Из всех "вкусов" выбрала облепиховый. В голове щёлкнула мысль, не Аванта ли? Не удовлетворительный опыт был (помада дала сыпь на губе) и пробовать гигиенички этой фирмы никакого желания не было. Но спросить не удосужилась. Зря! Засунув покупку в карман пошлёпала домой и убрала в ящик.
А когда пришло время начать использовать, я выяснила, что опять тестирую Аванту. О, нет! Что на этот раз будет с моими губами?
Гигиеническая помада Облепиха с витаминами A и E
Производитель Аванта (Краснодар).
Цена вопроса 50 рублей за 2.8 г.
Покупка состоялась в обычной не сетевой аптеке.
Интересная картонная коробочка, которая не особо защищает внутреннее содержание от выпадения или от того, что помаду кто-то достанет и откроет, если стоять будет не за стеклом, а на открытой полке.
Дизайн минимализм.
Состав. Выносить текстом не буду. Не очень хорош.
Все возможные масла на первых местах.
Но это и не бальзам.
Стик гигиенической помады имеет плоский скос.
До сего момента попадались белые.
Аромат. Присутствует, сладенький, приятный, не отталкивает. Индифицировать не могу, но не облепиха однозначно. Как пахнет ягода прекрасно знаю. Облепиховой горькой нотки нет. Ярко пахнет только сам стик. Губы так сильно не пахнут.
Итак использование.
Мои губы: сухие, бывает шелушение иногда трескаются.
Дома.
Не люблю толстые слои, поэтому одного прохождения по губам достаточно.
Ощущаю приятную влагу. Кожа тут же гладкая.
Но что-то не впитывается. Ни через 40 минут, ни через час. Даже на минимум. Явно ощущаю присутствие как будто-то нанесла только что.
Он жирный, водой смывается плохо.
На улице.
Если дома тепло, то на улице бывает холодно особенно зимой. И в этом случае гигиеническая помада затвердевает. Из лёгкого покрытия превращается в толстый слой по ощущениям похожий на воск. Мне не приятно. Я люблю невесомые текстуры, когда на коже, что-то есть, но не чувствуешь.
Удручающий момент.
За три недели использования, настолько меня хватило, не почувствовала изменений. Как были губы сухариками, такими и остались. Мягкие и гладкие только пока бальзам нанесён. После того как он сотрётся, всё возвращается на круги своя, а это сушка, облезание кожи. Как будто гигиенической помады и не было.
Маленький плюс всё же есть. От обветривания спасает. Ну и не вылезло никакой бяки. И то хорошо.
Мне гигиеническая помада не зашла, поэтому для меня не более двух звёзд. Вам же она может и понравится.
Гигиеническая помада Облепиха с витаминами A и E
Производитель Аванта (Краснодар).
Цена вопроса 50 рублей за 2.8 г.
Покупка состоялась в обычной не сетевой аптеке.
Дизайн минимализм.
Состав. Выносить текстом не буду. Не очень хорош.
Все возможные масла на первых местах.
Но это и не бальзам.
Стик гигиенической помады имеет плоский скос.
До сего момента попадались белые.
Итак использование.
Мои губы: сухие, бывает шелушение иногда трескаются.
Дома.
Не люблю толстые слои, поэтому одного прохождения по губам достаточно.
Ощущаю приятную влагу. Кожа тут же гладкая.
Он жирный, водой смывается плохо.
На улице.
Удручающий момент.