Отзыв: Шампунь Constant Delight с коллагеном - Это то, что я люблю

Достоинства: Качество, аромат, отлично промывает, придает объем, цена
Привет всем! Данный шампунь приобрела на смену моему закончившемуся Пантин по совету продавца. Цены сейчас заметно выросли на все, в том числе и на шампуни из масс-маркета, поэтому я решила поискать что-то из профа. На профессиональные линейки ухода в нашем городе цены подняли не все, таким образом, получается, что выгоднее купить проф, чем масс-маркет. В итоге я решила выбрать именно этот шампунь и эту марку. Производство Италия, я не люблю нашу косметику, она значительно уступает по качеству. У Констант делайт много шампуней разных направлений, выбирала по аромату и по составу. Эта линейка средств без силикона, это то, что мне нужно. Силикон в шампунях не люблю, они не промывают мои жирные корни так, как хотелось бы. Стараюсь выбирать шампуни с лаконичным составом, без всякого лишнего. На мой взгляд - функция шампуня очищать, все остальное это последующий уход, маски, бальзамы, несмывашки. И я не ошиблась в своем выборе. Шампунь действительно классный. Он гелеобразный, прозрачный, пахнет свежесть, напоминает мяту с лимоном. Мне он очень нравится! Промывает отлично, до скрипа, как я люблю. На длину я наношу маски, бальзамы, поэтому, волосы хорошо расчесываются. Кожа головы остается свежей достаточно долго, очень приятные ощущения. Обязательно теперь куплю литровую бутылочку такого шампуня, и вам советую попробовать!

Шампунь Constant Delight с коллагеном фото

Шампунь Constant Delight с коллагеном фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это то, что я люблю