Отзыв: Сеть магазинов бытовой техники "Эксперт" (Россия, Омск) - отзыв о магазине эксперт в городе Юрюзань
Достоинства: плюсов в данном магазине не обнаружено
Недостатки: про минусы вы прочтете в моем отзыве
У меня сломалась мультиварка PHILIPS, которая была на гарантии, сдавая в ремонт, нам сказали, что упаковка не обязательна. В графе о состоянии мультиварки написали"Имеются следы эксплуатации" т.
е. без подробностей. К своим следам эксплуатации (царапина на чаше и на диске следы эксплуатации) я не предъявляю претензий. С ремонта мультиварка пришла вовремя, но в состояние было отвратительное. Грязная, как из помойки, крышка поцарапанная, как-будто терли образивной губкой и место, где вскрывали мультиварку были вмятины. Не свое можно не беречь. Когда мы стали предъявлять свои претензии, они взяли тряпку и стали чистить. А на другие повреждения ответ был "вы ведь сдали без упаковки". Значит если без упаковки можно делать и транспортировать как хотят, не беречь и не переживать за товар. И считают, что они правы. Они не хотят нести ответственность за это, а мы должны за свои деньги покупать другую. Когда я потребовала документ, они стали прятать. Значит в графе " о состоянии" надо писать подробную информацию, чтобы они не тыкали носом на слова "следы эксплуатации". С этим столкнулась в первый раз и мнение о "Эксперте" изменилось. Каждый защищает свое место, а если бы они были на стороне покупателя, то люди бы не боялись связываться. Я уже точно там ничего покупать не буду.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |