Отзыв: Акустическая система Oklick ОК-125 - Качественные и стильные колонки, которые приживутся в каждом доме и будут незаменимы...
Достоинства: стильный дизайн, небольшая цена, хорошее качество, четкий звук, подсветка, громкий звук, можно подключать к любому устройству, небольшие по размеру, мобильны
Недостатки: для меня нет
Я очень люблю слушать музыку, особенно под настроение и особенно громко, поэтому без хорошей колонки или акустической системы не обойтись, все таки на ноутбуке или телевизоре, звук заметно проигрывает, так же как и на телефоне.
Я давно была в поиске подходящих колонок, которые отвечали бы всем моим требованиям, да и по цене недорогие, особенно в сложившейся ситуации это актуально.
Нашла отличные и качественные колонки в ассортименте марки Oklick, с которым познакомилась недавно и очень довольна, тем более что выбор такой большой.
Поэтому сегодня в отзыве, спешу поделиться своими впечатлениями:
Называется Акустическая система Oklick ОК-125, и выглядит она вот так:
Цена 3 129 руб (без учета скидок и акций)
Располагаются колонки в удобной и довольно небольшой картонной коробочке, с изображением товара на лицевой стороне, тем более что на ней, можно найт итак же необходимые характеристики, которые могут потребоваться:
Акустическая система состоит из двух колонок, которые соединены между собой, можно сказать что классический вариант.
Первым делом, колонки привлекают своим дизайном, так как с одной стороны вроде и нет ничего необычного, оформление сдержанное и лаконичное, так что впишутся в любой интерьер и будут выигрышно смотреться.
Форма прямоугольная, но необычная, не так не скучно и стильно, а черный цвет добавляет строгости.
Корпус выполнен из качественного и не хлипкого пластика:
На лицевой стороне, располагается логотип производителя, а так же изюминку в дизайн, вносит полоска, которая служит еще и подсветкой.
А все управление располагается на одной из колонок и состоит из трех кнопок, которые легко нажимаются, а так же на них имеются условные значки.
Две верхние кнопки регулируют громкость, а нижняя включает и отключает подсветку:
Данная акустическая система универсальна, так как подключается как к ноутбуку, компьютеру, телефону и телевизору.
А подключается она благодаря стерео-входу AUX INPUT и USB, это большой плюс:
Подключаются действительно очень легко, причем не требуется совершенно никаких установок, загрузок и прочего.
Мне очень нравится, что у данной модели присутствует еще и подсветка, которая очень актуальна вечером, получается настоящая дискотека, а светится всеми цветами радуги, а еще ее можно регулировать.
Качество звучания мне очень понравилось и устроило более чем, так как даже при полной громкости, а она не маленькая, звук не искажается, колонки не хрипят и звук четкий.
Можно наслаждаться любимыми треками, как просто, когда хочется поднять себе настроение, либо заниматься уборкой, а можно и в компании гостей или друзей не скучать и даже устроить дискотеку.
А еще я смотрю фильмы с ее помощью, чтобы создать объемный и громкий звук, так как ноутбук с этим не справляется:
Я очень рада, что у меня появилась такая качественная и стильная акустическая система от Oklick ОК-125, так как универсальна и позволяет подключать и наслаждаться музыкой практически с любого устройства.
Благодаря тому, что колонки не слишком большие, позволяют и с собой брать куда угодно, как за город, так и в дорогу.
Поэтому сегодня в отзыве, спешу поделиться своими впечатлениями:
Называется Акустическая система Oklick ОК-125, и выглядит она вот так:
Цена 3 129 руб (без учета скидок и акций)
Корпус выполнен из качественного и не хлипкого пластика:
А подключается она благодаря стерео-входу AUX INPUT и USB, это большой плюс:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественные и стильные колонки, которые приживутся в каждом доме и будут незаменимы... |