Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - РЕзультат появился позже
Достоинства: стали чуть гуще
Недостатки: не обнаружено;
Я как и некоторые участники этого сайта стала участницей в использовании нового средства для роста ресниц Xlash.
Природа особо не наградила меня хорошими ресницами, маленькие да еще жиденькие .
Средство не имеет запаха, на вид прозрачное. Наносится на чистые глаза без макияжа, на верхние ресницы, как подводку, кисточка такая же.
После нанесения у меня появлялся небольшой зуд, больше никаких побочных эффектов я не обнаружила .
Я использовала это средство в течении пяти недель один раз в день на ночь. Ресницы не стали сверх большие, но чуть длиннее и гуще, может если в дальнейшем использовать это средство то можно достичь желаемого результата .
Так выглядит само средство.
Фото до начала использования средства для роста ресниц Xlash.
После использования средства.
Я даже и не знаю стоит его советовать друзьям, может мне он особо и не помог.
Так выглядит само средство.
Фото до начала использования средства для роста ресниц Xlash.
После использования средства.
Я даже и не знаю стоит его советовать друзьям, может мне он особо и не помог.
Время использования | 5 недель |
Общее впечатление | РЕзультат появился позже |