Отзыв: Развлекательный детский центр "Космик-Европейский" (Россия, Москва) - Этот Космик самый лучший в Москве

Достоинства: Очень нравится
Недостатки: Дорого
В Космике мы бывали довольно часто, особенно в ТЦ Европейский, нравится, что там темно и дети там отрываются по полной. Дочка обожает лабиринт, как залезет туда, так пару часов ее от туда фиг вытащишь.

А однажды мы были на дне рождении в Космике в Вей парке, который находится на МКАДе, там вообще не понравилось, не дочке, не ее друзьям, не мне... Лабиринт ужасный, дети там больше 20 минут не смогли находиться, так как на них постоянно орала тетка, которая запускала их, типа туда не лазить, здесь не прыгать, и короче полное разочарование.
В Европейском же никогда такого не было. Дочка и ее друзья. Обожают играть там в автоматы, скажу честно мне и самой нравится, затягивает...
Космик отличная штука для развлечений, но могу сказать это дорогое удовольствие на посещение космика меньше 4 тыс не уходит, так как и там хочется полазить, и там покататься, и там поиграть, да еще и хочется подарок получить, а чтоб на него набрать, нужно очень хорошо постараться и выложить не малую сумму)))
Время использования Пару лет
Страна Россия