Отзыв: Продуктовый дискаунтер "Хлеб-Соль" (Россия, Иркутск) - Дешевое разочарование, в грязном магазине
Достоинства: 1. Дешевая продукция 2. Наличие множественного товара
Недостатки: 1. Анти санитария 2. Устаревшие все (От проводки до работников) 3. Некачественный товар (Ну вы понимаете она же дешевая) 4. Завышенные цены
Мнение у меня такое себе о магазине, ведь я часто захожу и покупаю в дискаунтере Хлеб Соль, могу описать так, завышенные цены на продукты, частое отсутствие ценников на нужный товар, несоответствие цен с ценников, тут вообще нет чистоты, грязные полы (Никогда не видел их чистыми, никогда) и также грязные углы помещении, треснутая краска, свободно висящие провода на потолках, и теперь по товарам, дешевая и не качественная продукция, говорю по своему опыту, ну хотя бы я никогда не находил просроченных продуктов, а когда вы наконец-то найдёте что хотите купить и подойдёте к кассе вас будет ждать разочарование, 1 касса не работает, 2 также, на 3 уже приличная очередь из пенсионеров, на этом все. Совет; Лучшее купите товары в супермаркете но не здесь
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |