Отзыв: Сериал "Единственная радость" (2019) - Посмотреть можно!
Достоинства: Интересно, хорошие актёры
Недостатки: Нету
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Этот отзыв будет интересен тем кто обожает мелодрамы. Я их например очень сильно люблю, но иногда когда смотришь их постоянно они надоедают, и охота чего-то другого, другого жанра, например комедию какую-нибудь посмотреть. Вот этот сериал я смотрела совсем недавно.
Здесь речь идёт о семье, и их проблемах. Валентина остаётся без дочери, но у неё на руках маленькая внучка, которую нужно ставить на ноги.
Муж изменик
Кажется что все сейчас рухнет и сил больше нет. Но Валентина очень сильная женщина. И она со всем справится.
Здесь есть обман, предательство, любовь.
Сериал интересный, посмотреть можно однозначно.
Всем спасибо за внимание.
Муж изменик
Здесь есть обман, предательство, любовь.
Сериал интересный, посмотреть можно однозначно.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотреть можно! |