Отзыв: Сериал "Янычар" (2022) - Мне смотреть скучно.

Достоинства: красивые локации съёмок, актёры
Недостатки: скучно, затянуто,
На первом канале стартовал новый сериал "Янычар". Естественно как обычно смогли меня заинтересовать весьма интригующим анонсом фильма и стала его смотреть. Тем более, что сама по себе история предполагала быть интересной и исторические сериалы - это всегда нечто манящее зрителя. А тут как раз времена царствования Бориса Годунова. Интересное было время.

В начале я следила внимательно за всеми событиями и даже нравилось смотреть, но уже с серии 5-6 резко стал падать интерес к данному шедевру. Не знаю сумею ли я досмотреть все 12 серий. Очень скучно, затянуто и диалоги героев уж очень какие то глупые и примитивные. Порой вся эта мышиная возня вызывает только улыбку. Нет по настоящему сопереживания за главных героев, чёткой сюжетной линии, интриги.

Снимали сериал долго и актёров занято в нём много. Неплохо вписались в фильм: Илья Малаков, Алексей Кравченко, Арина Жаркова, Милена Радулович. Массовые съёмки заслуживают особого внимания. Снято на совесть.
Очень красивые локации съёмок особенно конечно же те, которые были сняты в Крыму и Стамбуле. Получилось очень красочно и смотреть интересно.

Если сравнивать с сериалом Великолепный век, то "Янычар" ему конечно же уступает. Нет изюминки. Как-то всё слишком просто. Лично меня он совсем не зацепил. Смотреть или нет решать только вам. Моя оценка только тройка.

С уважением Елена.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Мне смотреть скучно.

Zлатовласка
Запомнила, вдруг понравится))
Voitex1948
Смотреть желания нет
valentin2013
Я даже первую серию не смог досмотреть вроде этого сериала.
ginesmoon
С Великолепным веком мало, что сравнится)
galigalija
И вправду скучновато
Aaa061964
Я пару серий осилила. Тоже показалось скучновато и очень затянуто.
Феникс 60
Не буду и время тратить
Бледненькая
Я тоже начинала, но незашло. А костюмы красивые.
gorokha
не моё
Юлия 65
Великолепный век это история и очень интересно, а вот что у вас в отзыве, вообще не смотрела и не знала, и не буду .
sos0004
Так оно и есть