Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - Все очень понравилось
Достоинства: Горячая вода, род зал отдельный, ремонт, куллер на этаже
Недостатки: Понравилось все, минусов не нашла
Рожала здесь 4 января 2014 года, все очень мне понравилось. Роды принимал мужчина молодой, знающий свое дело (к сожалению я не помню фамилию врача). Когда лежала со схватками, женщина акушерка массировала мне спину и живот, давала попить, разговаривала со мной, рассказывала всякие интересные истории(отвлекала), я честно говоря была очень шокирована таким отношением докторов, Они передо мной стояли вчетвером, тряслись надо мной так, как будто я там каждому заплатила как минимум тысяч по 30, хотя рожала абсолютно бесплатно.
Палаты двух местные, кормили очень хорошо и вкусно. В палатах есть холодильники, детки лежат с мамами, да и в род зале их ни куда не уносят, а все делают перед глазами мамочки и ребеночек, пока мама отдыхает, лежит рядом с мамой в своей колыбельке. Все стерильное, одноразовое. После того как мамочка отдохнула 2 часа после родов, аккуратно переодевают, перекладывают на каталку и везут до палаты, потом там тоже аккуратно перекладывают на кровать, каждые 15 минут приходила мед сестра, водила меня в туалет. Отношение очень хорошее, приятно даже. Я осталась очень довольна.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |