Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - Фильм не путеводитель в мир толерантности и/или распущенных свобод. Фильм - о том, кто мы есть.

Достоинства: Сюжет, искренняя игра актёров, способность взять за живое.
Недостатки: Собственные предубеждения.
Здрасьте уважаемые.
Редко пишу отзывы о фильмах. Как то не мое это, да и если о зубной пасте, я смогу донести до вас те из ощущений, которые передадут мои зубы или друг к части открытого варежкой рта, то фильм, книга, ощутимые предметы искусства - нечто из другой области.
Критиковать или лить из бочки с мёдом хвалебные слова, будучи тем кто я есть - как то странновато. Режиссерского факультета - не оканчивал, институт Культуры - так же. Критик только если диванный, а авторство мое, не претендует на историческое наследие.

Итак, в роли рядового зрителя, начну свой рассказ.

ПЫШКА.

Пышка от Netflix, песни невероятной Dolly Parton и актерский состав. О чем я?
О том, что Нетфликс, несмотря на то, что штампует фильмы в буквальном смысле - пачками - таки уважаю. У студии - невероятная способность «брать» меня за живое. Смысл и сюжет фильмов, а Пышка тут не исключение - прямо таки анафема во плоти для религиозных последователей. Кошмар наяву для ревностных родителей. Откровение для подрастающего поколения.

Гомофобы, напрочь не способные к толерантности люди - лучше и не пытайтесь.

Долли Партон - живая легенда кантри. Американская легенда, но даже я, не фанат этой направленности в музыке - когда то слышал ее песни. В фильме - они воскресли в памяти и полюбились до такой степени, чтобы стать участниками моего плейлиста.
Актеры - подобраны как будто бы не играют, а живут в виде двухчасового видео реалити.

СЮЖЕТ.

Девушка размера Size Plus ++ и воссоединение с матерью, которая блистала в ее годы на всех конкурсах Красоты колледжа или Штата. Воспоминания о тётушке, которая была ей ближе, чем родная мать. Комплексы, которые будто бы специально, ворошит в ней та, которую пытаешься назвать любимой матерью и горизонты, которые покоряются ей вопреки всему - вот что увидел я.

Преславутость термина «толерантность» - которую наши СМИ и некая первобытная, русская ненависть извратили во что то аморальности и непристойное - открывает в фильме истинное значение.

Принятые на Западе нормы сексуального поведение, без излишней провокационной щедрости - выглядят более приятно для поколения отечественного, закостенелого телезрителя.

Вывод - потрясающий фильм, который я рекомендую к просмотру. И знаете, поскольку времена домостроя давным давно миновали, а партия больше не ведёт нас к светлому социализму, я допускаю посмотреть вплоть до семейного. Ограничением по возраста должны стать лишь личностные фобии родителей. Хотя хочется верить, что часть ох них покинет вашу душу. После просмотра фильма ПЫШКА.
Время использования Многократно
Общее впечатление Фильм не путеводитель в мир толерантности и/или распущенных свобод. Фильм - о том, кто мы есть.