Отзыв: Фильм "Меланхолия" (2011) - Фильм для тех, кто любит погрустить.
Достоинства: потрясающая игра актеров
Недостатки: меланхоликам просмотр запрещен!
Впечатляющий фильм-катастрофа со скрытым смыслом. На самом деле фильм очень понравился, очень захватывает, глубокий, со смыслом. Уже с первых минут погружаешься в этот самый омут, и это состояние охватывает тебя полностью. После просмотра дня четыре приходила в себя, ну уж очень прониклась я к этой истории и полюбила героев.
Потом я начала копаться в себе. Этот фильм и подтолкнул меня на размышления о жизни, именно этот фильм поменял мое сознание, я научилась радоваться мелочам: солнцу, погоде, улыбаться незнакомым на улицах, этот фильм научил меня жить именно сегодняшним днем, пусть это и звучит как-то странно и по-детски.
Общее впечатление | Фильм для тех, кто любит погрустить. |
Друзей ищи так.
На главной странице внизу самом идут фотки от отзывов...это означает что люди сейчас в сети и работают и их аккаунты не простаивают,предлагай дружбу всем кому возможно,у кого есть место.