Отзыв: Фильм "Меланхолия" (2011) - Фильм для тех, кто любит погрустить.

Достоинства: потрясающая игра актеров
Недостатки: меланхоликам просмотр запрещен!
Впечатляющий фильм-катастрофа со скрытым смыслом. На самом деле фильм очень понравился, очень захватывает, глубокий, со смыслом. Уже с первых минут погружаешься в этот самый омут, и это состояние охватывает тебя полностью. После просмотра дня четыре приходила в себя, ну уж очень прониклась я к этой истории и полюбила героев.

Потом я начала копаться в себе. Этот фильм и подтолкнул меня на размышления о жизни, именно этот фильм поменял мое сознание, я научилась радоваться мелочам: солнцу, погоде, улыбаться незнакомым на улицах, этот фильм научил меня жить именно сегодняшним днем, пусть это и звучит как-то странно и по-детски.
Общее впечатление Фильм для тех, кто любит погрустить.

Островская
Предлагайте дружбу всем,кому можете предложить на отзовике.Тогда ваши отзывы будут просматриваться,а вы будите просматривать отзывы ваших друзей-это дополнительный доход.

Друзей ищи так.

На главной странице внизу самом идут фотки от отзывов...это означает что люди сейчас в сети и работают и их аккаунты не простаивают,предлагай дружбу всем кому возможно,у кого есть место.
Островская
Вот тут ваш отзыв был аж 34...за него не заплатят...оплачиваются только до 30 отзыва за объект
Островская
оплатятся только его просмотры,а для этого нужны друзья