Отзыв: Крем-гель для душа Evo Пантенол - Неожиданно приятная находка с нежным ароматом подошла для подверженной сухости коже...

Достоинства: Рекомендован врачами-дерматологами. Подходит для сухой и чувствительной кожи. Пригодится для бассейна. Нежный аромат. Хорошее пенообразование. Разумная цена. Отечественный производитель.
Недостатки: Нет их.
Всех читателей приветствую!
***
С продукцией марки "EVO Пантенол" я уже немного знакома. Был у меня и бальзам для губ, и крем для рук, которые оставили положительные впечатления.
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением от знакомства и использования нового для меня продукта - крем-геля для душа этой же марки.

Крем-гель Пантенол для сухой кожи.

Крем-гель для душа "Пантенол EVO" предназначен для сухой и чувствительной кожи и даже для мытья в хлорированной воде, то есть, такой гель очень кстати будет при посещении бассейна. Всем, кто посещал бассейн, знакомо чувство стянутости после плавания, так как вода обеззараживается хлором и др. средствами. Думаю, что прекрасным дополнением к гелю будет и молочко для тела от этого же производителя. Надо бы попробовать...

Но сегодня речь о геле.
На оборотной стороне флакона достаточно большой объём информации, что помогает покупателю сделать выбор.

Полезная информация.

Крем-гель для душа "Пантенол EVO", благодаря оптимальному содержанию декспантенола, способствует поддержанию баланса влажности сухой и чувствительной кожи. А, если пользоваться гелем на регулярной основе, то, по мнению производителя, крем-гель для душа "Пантенол EVO" препятствует возникновению неприятных ощущений на коже.

Пользоваться удобно - открыл/закрыл.

Крем-гель для душа Evo Пантенол фото

Продукт обладает кремовой текстурой, напоминает мне сливки или сгущённое молоко))).

Нежная консистенция.

Крем-гель для душа хорошо пенится, образуя сливочное пенное облако.

Крем-гель для душа Evo Пантенол фото

И для этого достаточно умеренное количество средства.

Хорошее пенообразование.

Вспененный крем-гель довольно легко смывается тёплой водой. На коже не остаётся ощущения чего-то не смытого, и в последствии нет ощущения стянутости кожи, собственно говоря, для чего и был создан этот гель со свойствами крема, то есть, смягчающий и увлажняющий.
В осенне-зимний период моя кожа очень подвержена сухости, поэтому для меня это очень неплохая находка.
К тому же, я - обладательница капризного носа, и не каждый аромат способен мне угодить. Но аромат этого геля очень нежный и приятный. Принимать душ с таким гелем - сплошное удовольствие. Аромат нежных цветочков).

***
Гель изготовлен по ГОСТу и соответствует международному стандарту качества продукции.
Мало того, крем-гель для душа "Пантенол EVO" для сухой и чувствительной кожи рекомендован дерматологами, и его эффективность и безопасность подтверждена врачами-дерматологами медицинского учреждения "ГБУ Свердловской области "Уральского научно-исследовательского института дерматовенерологии и иммунопатологии" .

Крем-гель "Пантенол EVO" стал для меня приятной находкой. Мне даже дизайн его минималистичный и тот приятен. Просто и мило! Крем-гель мне очень понравился и я с удовольствием рекомендую познакомиться с ним. В близлежащих магазинах города, честно говоря, я его не видела, но он есть на маркетплейсах, например, на "Озоне" и цена его чуть более 200 руб. Думаю, за 400 мл дерматологические протестированной продукции - это хорошая цена.
Опять же, плюс продукции в том, что это отечественное производство, которое находится в Краснодаре.

Будьте красивы, приятного вам выбора хорошей и нужной продукции!
До новых отзывов!
Время использования Март.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неожиданно приятная находка с нежным ароматом подошла для подверженной сухости коже...

Voitex1948
Вот этот крем гель мне необходим. Я обязательно учту. Спасибо
Зайка-Зазнайка
На Озоне дешевле. Хотя на Яндекс-маркете тоже есть.
Елена731356
Интересно попробовать такой
Happy27
Классное средство
MariaRosa
Покупала крем этой фирмы, хороший, надо гель попробовать
Natalia 29
Надо попробовать, крем этой серии мне очень нравится, использую его для рук зимой.