Отзыв: Цинковая мазь Биосинтез - Мазь которая очень оперативно справилась с задачей
Достоинства: Цена, доступность, без запаха, есть эффект
Недостатки: Для себя - не обнаружил
В последнее время, связи и со сменяющейся погодой, да и то, что я сменил лезвия на бритве и другие гигиенические приспособления для бритья, которые, как потом оказалось вызвало большое раздражение на моей коже, в районе подбородка, в том числе и стали от раздражения появляется прыщи. А поскольку, я, мягко говоря, не люблю, мне нужно было средство, которое помогло достаточно оперативно заживить прыщики и другие раздражения, которым у меня вызвало бритье.
И вот, на днях я получил оперативный совет, что в таких случаях отлично подойдет - цинковая мазь в купе с Пантенолом. Но о последнем поговорим чуток потом.
Что же касается цинковой мази, то купил я ее в аптеке, за весьма смешные деньги, всего 29 рублей
Вот, как она выглядит в упаковке
И без
И уже непосредственно после покупки применил. Как и было сказано, я наносил два раза в день на пораженные места, один раз с утра, второй раз уже вечером. И важный момент тонким слоем не смывая.
Что меня очень порадовало, что мазь не пахнет вообще, и не вызывает ответных раздражений после уже своего применения, и в тоже время, не такая уж жирная, как могла бы показаться, на мое личное мнение.
Если же говорить про эффект, то мазь справляется стала уже достаточно быстро, пораженные участки кожи, достаточно быстро стали заживляются, и практически в один день появилась корочка, и в купе с другим средством, практически за считанные дни мазь мне в плане заживления очень помогла
Надеюсь и вам поможет мой отзыв в плане работы над заживления пораженной кожи, средство достаточно доступная, не дорогое, и работает, лично на моем примере.
Вот, как она выглядит в упаковке
И без