Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Цезарь Premium - отвратительное тесто
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы
Купила польстившись на красивую упаковку и слова про сливочное масло, ну и акция была. Это не первое тесто, которое пробую, и не первая моя выпечка из готового теста.
Уже на этапе ознакомления с инструкцией возникли сомнения. Тесто с начала надо размораживать 1,5 часа, потом ещё расстаивать 30минут, и при этом при всём ещё и раскатывать нельзя, только растягивать руками. Что это вообще!? Я такое тесто покупаю для запекания яблок целиком и обычно на такую порцию теста у меня выходит 7 яблок завернуть. А здесь, если следовать инструкции получится всего 4. Так что как минимум - не выгодно. Сама выпечка получилась очень жирная с привкусом явно не масла. И плохо поднялась, совсем не воздушная как здесь пишут в отзывах. В общем - не рекомендую. Куплю лучше Талосто, Морозко, 365... С ним нет таких заморочек. Размораживать 1,5 часа не надо, расстаивать не надо, раскатывать можно хоть в бумагу толщиной, а оно все равно воздушное получается и не жирное.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | отвратительное тесто |