Отзыв: Сериал "Большой шрифт" (2017) - Современный Секс в Большом Городе
Достоинства: Красивые виды Нью-Йорка, современные персонажи
Недостатки: Не нашла
Сериал "Большой шрифт" (перевод кривой, на самом деле корректное название "Жирный шрифт") - это современная версия нашумевшего сериала "Секс в Большом городе" с нотками "Дьявол носит Прадо". Действие происходит все в том же Нью-Йорке, главная героиня пишет для модного журнала, и также в центре событий молодые девушки, в данном случае их трое. В центре событий их карьера, конечно же, личная жизнь.
В сериале поднимаются актуальные для американского темы, такие как расизм, дискриминация сексуальных меньшинств, харассмент и т. п. А также борьба что же важнее для современной женщины - карьера или личная жизнь.
В сериале пять сезонов, все они смотрятся на едином дыхании. Я могу порекомендовать этот сериал как легкое времяпрепровождение, или просмотр фоном под домашние дела.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Современный Секс в Большом Городе |