Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - разгадать загадку вечной жизни

Достоинства: неплохой фантастический сериал
Недостатки: не хватило динамики
Начиталась отзывов об этом сериале и решила посмотреть (к сожалению только одна серия пока). Тем более, моя любимая тема - вечная жизнь и тому подобное.

Главный герой живёт в этом мире уже больше двухсот лет, и всё это время он перебирается с места на место, чтобы разузнать загадку своей жизни. Он умирал уже десятки раз и вновь возвращался к жизни. Что же с ним случилось в далёком прошлом?

Пока что, сериал меня вполне впечатлил и буду смотреть продолжение. Но всё же, мне чего-то не хватило, какого-то экшна, что ли. К сериалам, с элементами фантастики, я очень придирчива, так как это мой любимый жанр. Именно поэтому, мне хочется, что бы всё было идеально и всё понравилось. Но увы.

Не знаю, как будет дальше, но пока мне не хватило именно каких-то бурных действий, чтобы можно было не оторваться от экрана. Я ожидала увидеть именно вампирскую тему как таковую, а пока мы вообще понять не можем, будет ли это связано каким-то образом с вампиризмом.

Актёры очень милые и симпатичные. Как всегда, у американских сериалов - акцент на приятную внешность. И играют они вполне хорошо. Ийоана Грифита мы помним по хорошим фильмам, а тут он переквалифицировался в сериал. Ну что ж, бывает.

В целом, сериал советую любителям фантастики и мистики. Ждём продолжения!
Общее впечатление разгадать загадку вечной жизни

Клепушка
Интересный сериал
zombi
я дождусь, когда все серии выйдут, тогда и буду смотреть. Пока увидела только первую серию, довольно интересно, но без восторга
Shurka80
А я с нетерпением жду продолжения, сериал оказался как раз в моем вкусе ))
Natexandra
Классный сериал.
YormunganD
Согласен с Вами - сериалу чего-то не хватает) После просмотра у меня осталось какое-то непонятно впечатление - вроде интересно и вроде как-то...неполно, что ли... Возможно, дальше события получат больше динамики))
MorkovkaJul
я посмотрела 3 серии. не скажу что супер увлекло, но смотрится легко и интересно
Chakty
Начала смотреть, но как-то не пошлО - не мое.
vatryshka
я пока тоже не особо смотрю, всё таки чего-то мне в нём не хватает
Хиппа
Я тоже уже вагон отзывов о нем прочла и все еще в раздумьях...
vatryshka
мне как-то дальше всё меньше идёт