Отзыв: Фильм "Главный герой" (2021) - Интересная и яркая современная сказочка
Достоинства: Красиво, свежо, необычно, ярко
Недостатки: Не обнаружила
Мир стремительно меняется и вот мы уже смотрим на него глазами игрового персонажа. Он добр, красив, интересен и работа у него неплохая. Только вот Парень виртуален...
Сюжет отличается от других киношек про игровые миры. Та реальность в которой живут настоящие люди "игроки" максимально приближена к нашей. Реальность игрового мира совсем другая. Там много насилия, ужасов, драк, взрывов и разрушений. Игроки развивают сюжет, а самые впечатляющие сцены транслируют на ТВ - вот такие новости в городе будущего.
С чего все началось и чем кончилось - ни за что не догадаетесь. Водоворот событий впечатляет, графика удивляет. Поток специфичных и умных слов постоянно льется с экрана. Премилая глупость и хороший юмор (без фанатизма) делают фильм пригодным для того, чтобы пересматривать.
Картинка всегда яркая, герои красивые. Персонажи хорошо прописаны, всем событиям даются объяснения. Для меня такая фантастика очень подходит. После нее остается чувство легкого изумления и умиления - можно спать ложиться, а можно на работу идти.
В главных ролях знаменитые и очень хорошие актеры: Райан Рейнольдс, Джоди Комер, Лил Рел Хауэри, Уткарш Амбудкар, Джо Кири и другие. Вообще народа много снимается, но все узнаваемы. Перепутать или не догадаться кто есть кто невозможно.
В общем - классный развлекательный фильм. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от окружающей суеты.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересная и яркая современная сказочка |