Отзыв: БАД Биокор "Джели+ Кисель черника" - Черничный вкусный вкус плюс польза и максимум удобства.
Достоинства: Поезный, быстро готовить, удобно, вкусно.
Хочу сегодня вам рассказать и показать на фотографиях очень интересный напиток, который продаётся в небольших пакетиках в аптеках и на аптечных сайтах и в интернет магазинах. В общем с покупкой проблем не должно возникнуть.
Можно сказать в одноразовых пакетиках продаётся на 25 грамм. Поэтому советую купить сразу несколько штучек.
Ведь из каждого пакетика можно легко приготовить только один стакан, но очень вкусного киселя.
Таким образом отлично взять в дорогу - только добавить кипяточка и полезный и вкусный напиток готов!
Вот такой симпатичный пакетик. Крупно написано и мы хорошо видим, что добавлены витамины группы В и селен.
Пакетик хоть и небольшой, но с достаточной информацией. Напечатаны на обороте сведения мелко, но разглядеть можно.
Тем более я могу вам показать на фото в увеличенном виде и вы всё прекрасно прочитаете.
Производитель ООО "Фирма Биокор" нам уже хорошо известна.
Наша Российская компания из города Пенза использует в своих рецептах отечественные ягоды и растения, собранные на экологически чистых полях и в лесах.
Противопоказаний к приёму практически нет. На фото выше попали ещё сведения о противопоказаниях, условия хранения и реализации.
К ягодным компонентам для нашего здоровья в кисель добавлены витамины и минералы.
Состав тоже здесь публикую. Он очень хороший.
Лучше видно на двух фотографиях.
Как видим, добавлена натуральная черника. Ароматизаторы тоже есть, но где их нет!
И ведь важно чего тут нет. А нет здесь сахара!
И это очень хорошо. Слишком уж много сахара мы едим. Это опасно.
Таким образом польза такого киселя несомненна.
Количество добавленных витаминов и селена хорошо видно в табличке выше. То есть удовлетворить суточную потребность в этих нужных нам витаминах одним стаканом такого вкусного киселя вполне можно.
И главное удобно.
Отрываем уголок пакетика и высыпаем кисель в кружку.
Запах очень чувствуется приятный.
Кисель в сухом виде выглядит уже привлекательно. Видны кусочки черники .
Заливаем кипятком. Примерно 200 мл. Кстати, если хотите сделать напиток пожиже, то можно и болшим количеством кипятка залить.
Кисель не содержит твёрдых частиц, которые бы в жидкости осели. Вот кисель с расторопшей тоже от Биокор нужно именно 200 мл заливать и не больше, чтобы не было осадка.
А здесь всё просто. Размешали, подождали минутку и можно пить.
Получается кисель средней густоты. Хорошо пьётся.
Видно что густенький, но не черзчур.
Вкус у киселя очень приятный. Он не слишком сладкий, но и не кислый. Приятная кислинка есть и небольшая сладость. То что надо!
Получается - удобно, быстро, вкусно и полезно!
О пользе витаминов группы В и селена лучше прочесть в специальных статьях. Одно могу сказать - просто с пищей получить эти добавки очень трудно сейчас. Поэтому добавляем, возможно в виде киселя.
То, что доктор прописал.
Я рекомендую с оценкой отлично такой черничный кисель от ООО "Фирма Биокор".
Производитель ООО "Фирма Биокор" нам уже хорошо известна.
Состав тоже здесь публикую. Он очень хороший.
Лучше видно на двух фотографиях.
И ведь важно чего тут нет. А нет здесь сахара!
И это очень хорошо. Слишком уж много сахара мы едим. Это опасно.
Таким образом польза такого киселя несомненна.
И главное удобно.
Отрываем уголок пакетика и высыпаем кисель в кружку.
Запах очень чувствуется приятный.
Кисель в сухом виде выглядит уже привлекательно. Видны кусочки черники .
А здесь всё просто. Размешали, подождали минутку и можно пить.
Получается кисель средней густоты. Хорошо пьётся.
Видно что густенький, но не черзчур.
Получается - удобно, быстро, вкусно и полезно!
То, что доктор прописал.
Я рекомендую с оценкой отлично такой черничный кисель от ООО "Фирма Биокор".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Черничный вкусный вкус плюс польза и максимум удобства. |