Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Любовь с первого раза

Достоинства: Незамысловатый душевный фильм с известными актерами.
Недостатки: Предсказуемо, не люблю актеров.
Пуэрториканский фон Дженнифер Лопес создает необходимый фон наоборот, поэтому и данный фильм можно было бы назвать Золушкой Наоборот. Там был прекрасный принц для любой, танцующей с метлами, здесь же прекрасная принцесса и учитель математики. И я верю в то, что данная пара органична и убедительно смотрится. Хотя бы потому, что они оба, Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон, меня по-своему раздражают.

История незамысловатая, но снято неплохо, как-то даже прочувствовано. А может это я убедить себя пытаюсь. Знаете, если что-то не получается, то всегда прикладываешь дополнительные усилия. Посмотрел я фильмографию обоих актеров. Уилсон как бы хорош, но исключительно на вторых позициях. А Лопес я с 90-х не помню. Да и то, там Шон Пенн с ней ("Поворот"), а ее не помню, там "Анаконда" (змею помню, больше никого). Это у Ларри Кларка был фильм, там полицейский докопался до группы пуэрториканских подростков и оказалось, что все они носят фамилию Лопес, хотя родственниками не являются.

Фильм рекомендую для разового просмотра. Тем, кому нравятся актеры, особенно. Я бы на принцессе не женился. Да и вообще, ни на ком не женился. Фильм идет почти два часа, мне было много. А рейтинг у фильма почему-то низкий.
Общее впечатление Любовь с первого раза

Марина Пунько
Интересно посмотреть
Елена Фошина
А мне Лопес нравится, но только как играет (хотя видела её лишь в паре ролей). Но не люблю, когда артисты занимаются чем-нибудь общественным.
Bumblebeesha
Естественно, я всякий раз по сути пишу для вас, когда говорю, что мне кто-то не нравится. К сожалению, я их как-то толпами не отличаю. Лев Толстой бы наверняка их классифицировал и записывал в книжечку, чтобы потом скопом простить и за них помолиться)
Елена Фошина
Как Вы любезны… :) А я про Вас не вспоминаю, кода пишу отзывы… Даже неловко как-то. :)))
Bumblebeesha
Ничего, овощами потом отдадите и молочными продуктами
О Кей! :)
Maya314
Свадебное платье привлекает!
Bumblebeesha
Как-то женился, помню, а невесте понадобилось лезть по сугробам в необъятные дали, в итоге платье еще до свадьбы превратилось в платье Золушки до вмешательства феи-крестной
Maya314
;)))) посмешили до слёз!
Galee777
Ого, лимит
VeronikaVV
хы, Лопес вечно играет таких вот тетенек. Амплуа, чо. Я пару киношек с ней видела, все одинаковые и она там одинаковая
Bumblebeesha
Она и вообще одинаковая. Но они это ценят, говорят "надежно". Надежная жизнь, надежный развод, надежная смерть
VeronikaVV
я бы назвала это стабильностью:)
Bumblebeesha
Точно, я ее каждый день перед собой вижу, в нашей стране)
VeronikaVV
в нашей стране стабильно только ухудшение.
Bumblebeesha
Но хоть что-то стабильно)
Иллюминация
через 10 минут просмотра решила: кинофигня очередная, и ведь тонны такого снимают, постыдились бы и раскаялись)
Bumblebeesha
Это снято для иной аудитории)