Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Любовь с первого раза
Достоинства: Незамысловатый душевный фильм с известными актерами.
Недостатки: Предсказуемо, не люблю актеров.
Пуэрториканский фон Дженнифер Лопес создает необходимый фон наоборот, поэтому и данный фильм можно было бы назвать Золушкой Наоборот. Там был прекрасный принц для любой, танцующей с метлами, здесь же прекрасная принцесса и учитель математики. И я верю в то, что данная пара органична и убедительно смотрится. Хотя бы потому, что они оба, Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон, меня по-своему раздражают.
История незамысловатая, но снято неплохо, как-то даже прочувствовано. А может это я убедить себя пытаюсь. Знаете, если что-то не получается, то всегда прикладываешь дополнительные усилия. Посмотрел я фильмографию обоих актеров. Уилсон как бы хорош, но исключительно на вторых позициях. А Лопес я с 90-х не помню. Да и то, там Шон Пенн с ней ("Поворот"), а ее не помню, там "Анаконда" (змею помню, больше никого). Это у Ларри Кларка был фильм, там полицейский докопался до группы пуэрториканских подростков и оказалось, что все они носят фамилию Лопес, хотя родственниками не являются.
Фильм рекомендую для разового просмотра. Тем, кому нравятся актеры, особенно. Я бы на принцессе не женился. Да и вообще, ни на ком не женился. Фильм идет почти два часа, мне было много. А рейтинг у фильма почему-то низкий.
Общее впечатление | Любовь с первого раза |