Отзыв: Благотворительный фонд "Подари жизнь" (Россия, Москва) - Девочки делают невозможное,полностью оправдывая названия фонда.
Достоинства: Духовная и материальная поддержка, понимание и помощь,искренность и сопереживание,связь в любое время суток и ...
Мы пол года обследуется и лечимся от нейрофиброматома и других проблем в Москве. Познакомившись с Вашим фондом ПОДАРИ ЖИЗНЬ, наша жизнь изменилась:приобрела надежду и смысл, поддержку и помощь. Особенно хочется поблагодарить Полиночку, Анечку, Машеньку. У них большое сердце, открытая душа. У них есть чему поучиться : помогать и не сдаваться!
Таких чутких, активных и искренних людей очень мало .
Низкий Вам поклон за Ваш неоценимый труд, любовь к нашим детям и веру светлое будущее.
Ваши девочки доказывают каждый день что чужих детей не бывает). Желаем процветания Вашему фонду и почаще встречать таких людей.
Таких чутких, активных и искренних людей очень мало .
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Девочки делают невозможное,полностью оправдывая названия фонда. |