Отзыв: Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel - Хорошая паста ,но цена.

Достоинства: Хорошо чистит ,быстро
Недостатки: Цена,чуда не случилось.
Здравствуйте дорогие читатели сайта. В этом отзыве хотелось бы рассказать о зубной пасте Remars Gel. Многие стоматологи нахваливают её вот и решил попробовать. На коробке мы можем прочитать, что это комплекс по укреплению зубной эмали. Который используют космонавты.

Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel фото

На обороте коробки мы видим подробно способ применения, а также и состав. Имеется сведения и о изготовителе. Что очень удобно всё написано синими большими буквами на белом фоне. Читается очень легко.

Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel фото

Внутри два тюбика которые отличаются не только номерами нои цветом, тоже очень удобно.

Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel фото

На обороте каждого есть всё то же, что и на коробке.

Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel фото

А то вы вдруг выбросили и не успели прочитать. Внутри первой пасты гель голубого цветам достаточно приятным вкусом.

Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel фото

А второй рыжего цвета, по вкусу больше всего напоминает морковный сок.

Активный комплекс регенерации зубной эмали Орбита СП Remars Gel фото

Причем чистить первой приятно, а вот после морковной ощущения во рту так себе. Свежести не ощущается. Удобно то, что зубы чистятся всего две минуты, минута одной и минута другой. В промежутке между чистками рот не споласкиваем. Там должна происходит реакция которая позволяет укрепить зубную эмаль, восстановить её и закрыть микротрещины. Использовал данную пасту целый месяц чистил и утром и вечером. Но к сожалению мне она не помогла. Правда чувствительность зубов немного снизилась. Но эмаль так и покрыта микротрещинами. Зубы паста правда чистить хорошо, но и стоимость у неё на совсем бюджетная. Мне повезло брал через знакомого. Правда удовольствие вышло в 980 рублей. А в аптеке она уже почти 1300. Мне паста понравилась. Буду ли чистить ей зубы не знаю. Может кому то и подойдёт. Рекомендую попробовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая паста ,но цена.

Archi1973
Ценник действительно конский!))
Strontium
Интересная инструкция по применению, реакция Волшебная идёт :)
Валенсия 28
Цена, однако, кусается…
globusboss
Цена надо сказать космическая…
Честный ответ
Главное - не запускать…
Dumler66
Я как цену увидел, то от шока наоборот трещины пошли по зубам и в углах глаз произошли разрывы эпителия ))
Julietttka
Цена космос
rmex
обманка
Pawlow
Стоимость: 980 р. впечатлила !!
NEALAN
Не верю в эффективность таких чудо препаратов.