Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Вкусный йогурт с необычным вкусом

Достоинства: Удобная упаковка,натуральный состав, без ГМО, сои и пальмового масла,вкусно и полезно
Недостатки: Возможно дороговато, не везде продаётся
Привет всем!

Наверное все читатели знают, что йогурты полезны для здоровья не только детям, но и взрослым, так как богаты полезными витаминами и минералами.

Рекомендую йогурты покупать из натурального молока, они вкуснее и полезнее, правда цена дороже.

Обычно приобретаю кисломолочный продукт в магазине «Гридневь», где продают вкусный хлеб и не только.

В этот раз присмотрел йогурт с кленовым сиропом и грецким орехом 4,2% от брэнда «Экомилк Solo» по цене 65 руб. за небольшой стаканчик объёмом 130 г,

Йогурт Экомилк Solo кленовый сироп с грецким орехом фото

при этом в ассортименте этой торговой марки есть и другие вкусы.

Упаковка йогурта представляет собой небольшой пластиковый стакан с крышкой-фольгой, на которой имеется реклама брэнда компании, название продукта, его дата изготовления, срок годности и QR-код компании с вариантом изображения самого продукта.

Йогурт Экомилк Solo кленовый сироп с грецким орехом фото

Вся необходимая информация по продукту находится на донышке упаковки.

Йогурт Экомилк Solo кленовый сироп с грецким орехом фото

Упаковка вскрывается без особых усилий, путём снятия крышки-фольги за специальный язычок.

Йогурт Экомилк Solo кленовый сироп с грецким орехом фото

При этом сразу чувствуется насыщенный сливочный аромат с нотками кленового сиропа.

По внешнему виду йогурт светло-кремового цвета с хорошо заметными частицами грецкого ореха, консистенция средней плотности, по вкусу очень нежный и сладкий, с приятным сливочным послевкусием и ярко выраженным грецким орехом.

Йогурт Экомилк Solo кленовый сироп с грецким орехом фото

Перед употреблением рекомендую йогурт размешать для однородной консистенции и слегка охладить.
Такой йогурт можно съесть как на завтрак, так и в качестве десерта, он довольно сытный, хотя в нём не так много калорий (115 ккал). После вскрытия упаковки употребить в течении суток.

Этот йогурт произведён из натурального молока, а в составе только натуральные ингредиенты, при этом в нем нет никаких заменителей жира, сои или пальмового масла.

Полный состав продукта можно прочитать на упаковке.

Изготовитель: АО «Озерецкий молочный комбинат», Россия, Московская область, г. Дмитров, с. Озерецкое.
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ 10.51.52-015-93679148-2019.

В итоге, йогурт кленовый сироп с грецким орехом «ЭкомилкСоло» понравится всей семье в качестве не только десерта, но и как полезный кисломолочный продукт, необходимый для организма, рекомендую.

Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный йогурт с необычным вкусом

Greenflower
Вот это интересная штучка, сочетание вкусов очень необычное. Не знала о нём :)
Вкусный йогурт
РинаК
А мы взяли сегодня вкус: шоколад-миндаль) ну так дочка захотела)
Sergey140265
Тоже дочери покупаю, мне только дегустация)
ElenaKnit
мне понравился именно этот вкус
Хороший вкус
ОТваЗо
Не встречала таких на прилавке, но выглядит очень аппетитно
В супермаркетах «Магнит» и «Пятёрочка» тоже не встречал
Елена731356