Отзыв: Ангус Бургер "Мираторг" - На троечку.
Достоинства: Доступность и наверное все таки вкус.
Недостатки: Цена и конечный результат.
Здравствуйте. Ангус Бургер "Мираторг" с горчичным соусом был куплен мной в одном из магазинов сети "Красное и Белое" по цене 120 с чем-то рублей. Покупая его, я уже знал, на что примерно могу рассчитывать, так как с продуктами вышедшими из микроволновой печи знаком очень хорошо.
Как я и предполагал, бургер - это не самый подходящий продукт для разморозки в микроволновке. Нижняя часть булки отсырела, соус растекся по коробке, а верхняя булка стала сухой.
К котлете и соусу претензий нет. Котлета мясистая, и вместе с соусом, помидорами и огурцами выходит достаточно неплохой вкус.
По объему, чуть больше гамбургера какой-нибудь известной сети быстрого питания, но к удивлению, менее сытный и в два раза дороже.
Подытожим. Если выбирать внимательнее при покупке и подобрать оптимальный способ разогрева, то данный вид продукта вполне сгодится к употреблению.
Рекомендую к приобретению, с небольшой натяжкой.
Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен.
Рекомендую к приобретению, с небольшой натяжкой.
Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На троечку. |