Отзыв: Ангус Бургер "Мираторг" - На троечку.

Достоинства: Доступность и наверное все таки вкус.
Недостатки: Цена и конечный результат.
Здравствуйте. Ангус Бургер "Мираторг" с горчичным соусом был куплен мной в одном из магазинов сети "Красное и Белое" по цене 120 с чем-то рублей. Покупая его, я уже знал, на что примерно могу рассчитывать, так как с продуктами вышедшими из микроволновой печи знаком очень хорошо.

Ангус Бургер Мираторг фото

Коробка с очень красочным изображением обещает нам шедевр кулинарного искусства.

Ангус Бургер Мираторг фото

На обратной стороне состав, в котором меня несколько смутили продукты переработки рыбы, и рекомендации по приготовлению.

Ангус Бургер Мираторг фото

Здесь написно из чего собственно должен собираться бургер.

Ангус Бургер Мираторг фото

Это то, что открылось моему взору после удаления картона. Ну здесь скорее я сам виноват, надо было более тщательно выбирать в магазине.

Ангус Бургер Мираторг фото

А это получилось после разогрева в СВЧ.

Как я и предполагал, бургер - это не самый подходящий продукт для разморозки в микроволновке. Нижняя часть булки отсырела, соус растекся по коробке, а верхняя булка стала сухой.

К котлете и соусу претензий нет. Котлета мясистая, и вместе с соусом, помидорами и огурцами выходит достаточно неплохой вкус.

По объему, чуть больше гамбургера какой-нибудь известной сети быстрого питания, но к удивлению, менее сытный и в два раза дороже.

Подытожим. Если выбирать внимательнее при покупке и подобрать оптимальный способ разогрева, то данный вид продукта вполне сгодится к употреблению.

Рекомендую к приобретению, с небольшой натяжкой.

Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На троечку.

GlazGo
Да… На вид совсем не аппетитный стал после подогрева
BoBkaRZN
Ну… Если вернуть верхнюю булку, вроде и ничего.
veefalit
Даже не обращала в магазине, что бургеры есть, спасибо за подсказку
BoBkaRZN
На здоровье