Отзыв: Сериал "Туристы" (2005) - Невероятные приключения русских в Турции!
Достоинства: Сюжет, персонажи, акетры
Недостатки: особых нет
Я еще помню то время когда канал «Рен-ТВ», ни просто демонстрировал чужие фильмы и сериалы, а активно снимал и свои проекты, в частности сериалы. Конечно самым известным их проектом был «Солдаты», но встречались и некоторые другие, которые так же были неплохими, а иногда и хорошими. Сериал «Туристы» относится именно к таким, он мне нравился, как в момент появления, так и сейчас я его смотрю с большим удовольствием.
Сюжет рассказывает о группе русских туристов отдыхающих на турецком побережье, где они хотят отстранится от повседневных забот и тревог и просто получать удовольствие, но пройдет ли все гладко?
В первую очередь сериал мне интересен был тем, что об отдыхе в Турции я много слышал, но практически ничего не видел, так сказать некое мифическое животное. Поэтому интересно мне было все, от проживания в отеле, до нахождение на пляже. Не знаю на сколько достоверно все было показано, я до сих пор не побывал в Турции, да и думаю уже не побываю. Мне кажется в последнее десятилетие их курорты уже ни столь популярны, хотя я могу и ошибаться.
Так же мне было интересно наблюдать за поведением соотечественников на зарубежном курорте, все вели себя по разному, больше всех мне понравились два Челябинских парня, Славик и Колян. С их персонажами всегда случаются какие-нибудь экстраординарные ситуации, которые очень часто еще и забавные. В юности я жалел, что эти персонажи приезжают на курорт по очереди, а теперь понимаю, что это было правильное решение, т. к. персонажи не успевали надоесть, как некоторые другие из отдыхающие. Еще нравится начальник главного героя, официально находящийся в командировке. Главные персонажи не особо интересны, их романтическая линия выглядит, как-то наиграно. Хотя актеры неплохие, а Ольга Фадеева, после «Солдат», вообще была достаточно популярна.
Актерский состав в сериале неплохой, сейчас конечно, практически все они ушли с экранов или встречаются в «мыльных» сериалах. Играют они хорошо.
К просмотру советую, добрый, забавный сериальчик.
Спасибо за внимание!
К просмотру советую, добрый, забавный сериальчик.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Невероятные приключения русских в Турции! |
Неплохой сериал, опустощающий голову, смотрела его как раз в выходные, он шёл чуть свет.