Отзыв: Сериал "Туристы" (2005) - Невероятные приключения русских в Турции!

Достоинства: Сюжет, персонажи, акетры
Недостатки: особых нет
Я еще помню то время когда канал «Рен-ТВ», ни просто демонстрировал чужие фильмы и сериалы, а активно снимал и свои проекты, в частности сериалы. Конечно самым известным их проектом был «Солдаты», но встречались и некоторые другие, которые так же были неплохими, а иногда и хорошими. Сериал «Туристы» относится именно к таким, он мне нравился, как в момент появления, так и сейчас я его смотрю с большим удовольствием.

Сюжет рассказывает о группе русских туристов отдыхающих на турецком побережье, где они хотят отстранится от повседневных забот и тревог и просто получать удовольствие, но пройдет ли все гладко?

В первую очередь сериал мне интересен был тем, что об отдыхе в Турции я много слышал, но практически ничего не видел, так сказать некое мифическое животное. Поэтому интересно мне было все, от проживания в отеле, до нахождение на пляже. Не знаю на сколько достоверно все было показано, я до сих пор не побывал в Турции, да и думаю уже не побываю. Мне кажется в последнее десятилетие их курорты уже ни столь популярны, хотя я могу и ошибаться.

Так же мне было интересно наблюдать за поведением соотечественников на зарубежном курорте, все вели себя по разному, больше всех мне понравились два Челябинских парня, Славик и Колян. С их персонажами всегда случаются какие-нибудь экстраординарные ситуации, которые очень часто еще и забавные. В юности я жалел, что эти персонажи приезжают на курорт по очереди, а теперь понимаю, что это было правильное решение, т. к. персонажи не успевали надоесть, как некоторые другие из отдыхающие. Еще нравится начальник главного героя, официально находящийся в командировке. Главные персонажи не особо интересны, их романтическая линия выглядит, как-то наиграно. Хотя актеры неплохие, а Ольга Фадеева, после «Солдат», вообще была достаточно популярна.

Актерский состав в сериале неплохой, сейчас конечно, практически все они ушли с экранов или встречаются в «мыльных» сериалах. Играют они хорошо.

К просмотру советую, добрый, забавный сериальчик.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Невероятные приключения русских в Турции!

veter972
выберу время и посмотрю
Аннушка5
Для разнообразия наверное стоит глянуть
T7492
Ольга не Фёдорова, а Фадеева.
Неплохой сериал, опустощающий голову, смотрела его как раз в выходные, он шёл чуть свет.
Aleksander86
Спасибо, поправил
T7492
И ещё из этой линейки выходил сериал, что-то про тимбилдинг фирмы "Дверь-Тверь", тоже возня на турецком курорте, но зимой смотрелось хорошо!
Aleksander86
Да, мне тоже он нравится. Тоже классный, не помню название).
ay16lin
Хотела посмотреть, да забыла. Хорошо, что напомнили.
Totorrro
Интересно посмотреть!)
Anastasiia1631
Смотрела! Очень прикольный кинчик
ЛюдмилаRhtnjdf
он у меня кажется, где-то в списке стоит на просмотр))