Отзыв: Вафля Milka ChocoWafer - Интересная, но очень сладкая вафля от Milka

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав, очень сладко, в России не видела
Ещё одна непривычная вкусняшка от Milka. Непривычная в том плане, что в России я её не видела и попробовала вот в первый раз, как, например печенье в форме коровы Milka Choco Cow. В отличие от этого печенья, вафля с наполнителем какао ChocoWafer мне понравилась больше.

Вафля Milka с наполнителем какао ChocoWafer фото

В упаковке шесть достаточно больших вафель. Одна вафля весит 30 граммов и содержит аж 161 ккал.

Вафля Milka с наполнителем какао ChocoWafer фото

На русском языке состава нет, но и так понятно, что он не особо то и хороший.

Суточная норма:

Вафля Milka с наполнителем какао ChocoWafer фото

В каждом отделении коробочки лежит по две вафли. Упакованы они довольно мило, каждая отдельно в фольгу фиолетового цвета. Это удобно, можно с собой куда-нибудь взять.

Вафля Milka с наполнителем какао ChocoWafer фото

По сравнению с другим печеньем, кексиками и прочими сладостями Milka, вафли ChocoWafer довольно большие. Диаметр 6 см, толщина 1 см.

Вафля Milka с наполнителем какао ChocoWafer фото

Снимается эта фольга не особо легко - наклейка туго отклеивается.
Сладость представляет собой круглую вафлю с вкусом какао, облитую молочным шоколадом.

Вафля Milka с наполнителем какао ChocoWafer фото

Вафля немного суховатая и мягковатая, не хрустящая и крошится. Запаха почти не имеет, я не почувствовала. Весь десерт очень-очень сладкий, но довольно вкусный, с чаем хорошо пойдёт. В вафле приятная начинка, чувствуется какао. Молочный шоколад сверху тоже вкусный, но мне кажется, что обычная шоколадка Milka вкуснее, там шоколад более молочный, во рту тает. Но и этот, в общем-то, неплохой.

Вафля Milka с наполнителем какао ChocoWafer фото

Не скажу, что я в восторге, но, главное, попробовала.
Общее впечатление Интересная, но очень сладкая вафля от Milka

Лиловая дымка
Выглядят вкусно) но мало)
vikvika
Впервые такие вижу)
AnnaKR15
опять вафли и печенье от милка, не знакома, отстаю ...