Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - Всегда надо стремиться к лучшему.

Достоинства: Интересная история, счастливый конец, поучительный сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Иногда интересно взять в руки ноутбук, найти что нибудь себе по душе, засесть по удобнее и окунуться в просмотр выбранного фильма...

Не знаю почему но что то захотелось посмотреть именно мультфильм. И им оказался " Гладиаторы Рима ". Дата премьеры в России была представлена в феврале месяце 2013 года, а сам фильм появился в 2012 году. И как это я о нём раньше не слышала!?

Мультфильм " Гладиаторы Рима " показывает нам борьбу за любовь в античных декорациях. И стремление к лучшему ради той самой любви. А так же о силе воле и исходу больших стараний.

Сюжет связан с мальчиком который в детстве потерял свою маму при страшном извержении вулкана, разрушившим город Помпей. Оставшись сиротой после падений Валунов на женщину, маленького Тима спасает генерал Кирон, забрав его в школу Гладиаторов. Где в дальнейшем после отъезда его самого близкого человека он опускает руки и становиться леньтяем.

Идут годы а Тим всё тот же бестолковый гладиатор. Повзрослев, он влюбляется в красавицу Лючиллу, в того самого близкого человека после отъезда которой он опускает руки. Но чтобы покорить её сердце, ему необходимо стать настоящим героем. В этом ему поможет Диана, богиня охоты и мастер по гладиаторским боям.

Длительность мультфильма составляет 1час 35 минут. И это время стоит того что бы его посмотреть. Графика, озвучка, и музыка довольно неплохие и очень радуют, сразу видно что далеко не бюджетное произведение.

Я считаю что мультфильм имеет очень поучительный сюжет. И показывает нам что всегда надо стремиться к лучшему. И никогда не здаваться. Так же как и большинство, мультфильм имеет счастливый конец. Что конечно хоть и ожидаемо но всё равно приятно.

Смотреть советовать буду, но мнение у всех разное, так же как и наши интересы, поэтому выбор только за Вами.
Время использования 1раз
Общее впечатление Всегда надо стремиться к лучшему.

Vvodolazkina
Интересно посмотреть)
Крестина Н
По пробуйте, надеюсь не испортит Ваше впечатление)
ТелеЖдун
Постер красивый, прям Амазонка)
Крестина Н
Это точно, она и будет тренировать бестолкового гладиатора)
Инна Алексеевна
Заинтересовали,беру на заметку
Надеюсь Вам понравится.
Totorrro
Отличный мультфильм! Захотелось посмотреть)
Крестина Н
Надеюсь не испортит Ваше впечатление) приятного просмотра.
Elena Baron
Обязательно посмотрю
Крестина Н
Приятного просмотра, надеюсь не испортит Ваше впечатление.
marinamalysheva
Очень долгое время длится мультфильм.
Крестина Н
Там целая история, я даже не заметила что долго.)
гИдРА
Эх, мне б этот мультик мужчине одному показать,чтоб в себя пришел)
Ахах это точно)
Irenarus
История поучительная
Мне бы его силы.
Boomeroid
Я пока не смотрел мультик, но удивительно, как "бестолковый" гладиатор выживает на арене?
Крестина Н
Выживет ещё и себя с лучшей стороны покажет.
MariaRosa
Заинтерисовали :)
Надеюсь Вам понравится.
olgasmir
даже не слышала о таком мультфильме… возможно посмотрим
Крестина Н
Я сама случайно наткнулась на него.
Voitex1948
А сюжет поучительный да
Это точно.
SwiftKey 30
Думаю, что это мое))
Крестина Н
Тогда вам однозначно нужно посмотреть.
Papyas
Скоро выходные, надо будет посмотреть.
Думаю вам понравится)
Svytoslavna85
Спасибо за отзыв, сегодня посиотрим.
Крестина Н
Вам спасибо за внимание, очень рада быть полезной. Надеюсь Вам понравится.
UNA73
Мультфильм как будто для взрослых снят
Крестина Н
Вы правы, поучительный. Особенно для взрослых)