Отзыв: Фильм "Кровь" (2012) - Фильм снят в сером и холодном тоне.
Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Серо и хмуро.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Рад приветствовать вас на своей странице и представить вам фильм "Кровь" (2012) года выпуска. Фильм кинематографистов Великобритании продолжительностью 92 минуты.
Фильм снял режиссёр Ник Мерфи в жанре триллер, драма, приключение По чему то этот фильм я досмотрел до конца, видно времени было много, а так фильм не очень зрелищный. Тем более снят в серых тонах, можно сказать что не одного светлого момента в фильме нет, всё мрачно и тускло. Цветокорекцию конечно каждый режиссёр выбирает по жанру фильма и наверное в этом фильме подходит такой холодный тон, но смотрится такое кино не очень. Даже расследование убийства молодой девушки, двумя братьями полицейскими и взявшими на себя роль судьи и устроивших самосуд, выглядит не очень интересно. В данном фильме на первый план выходит душевное состояние главных героев, попавших в тяжёлую ситуацию. На мой взгляд этот фильм можно пропустить и посмотреть или пересмотреть в таком же жанре из 80-х, 90-х годов, где и сюжет и актёры не дают заскучать. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Общее впечатление | Фильм снят в сером и холодном тоне. |