Отзыв: Приложение "Honeygain" по пассивному заработку - Заработок небольшой, но не лишний
Достоинства: Реально платят. Не нагружает устройства и интернет. Заработок в JMPT, USD
Недостатки: Небольшой доход
Пользуюсь данным сервисом больше полугода, никаких проблем нет.
Заработок без рефералов оставляет желать лучшего, не получиться делать 20$ в месяц, как об этом пишут многие. Но с другой стороны, вы абсолютно ничего не теряете, начав зарабатывать с honeygain
Железо и интернет не нагружает и это самое главное. Установив приложение на android или windows и разрешив всегда работать в фоновом режиме, вы сможете месяцами не заходить в honeygain, а денюжки будут накапливаться
С недавнего времени появилась возможность получать награду в JMPT токене, за что начисляется бонус 50%, что повысило мой заработок. С JumpTask кошелька JMPT выводятся на metamask, так что в надёжности сервиса можете не сомневаться, всё приходит моментально.
Для того, чтобы увеличить заработок, следует добавлять как можно больше устройств, но есть один ньанс, к одной сети может быть подключено не больше 2-х устройств. Если подключить больше, то будет писать "сеть перегружена".
Что касаемо вывода денег, то есть два способа: 1. Копить 20$ на honeygain кошельке, а только потом уже выводить (минимальная сумма вывода); 2. Использовать jumptask кошелек, которых хранит ваш доход в JMPT и не имеет минимальной суммы вывода (я пользуюсь им).
Стоит также упомянуть ежедневную случайную награду, которая составляет 1/3 от всего моего заработка, каждый день ты можешь испытать удачу и получить от 10 до 10000 honeygain кредитов (за пол года выпадало только от 10 до 200, что в переводе на деньги от 1 до 20 центов).
Всё самое основное я перечислил, надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв, буду благодарен, если кто-то изъявит желание зарегистрироваться на honeygain по моей реферальной ссылке (писать в лс).

| Время использования | > 6 месяцев |
| Общее впечатление | Заработок небольшой, но не лишний |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

В интернете не чего похожего не нашел.
Пробовал и переустанавливать, и перезапускать и антивирус проверял, не чего не помогает.
Даже попробовал подключить "JumpTask wallet" и всё также, не идёт.
Регистрировался через сайт, тогда ещё не знал про бонус 5$.
Набрал всего 4.89$ и всё остановилось.
Я всего сутки использую приложение, но не в обиду - развод!
Мы видим отзывы из прошлого года, но "Тем не менее, привлекаем рефералов? "
Покажите реально заработанные?!
Я всего сутки, как подключила. Своего опыта нет. Есть только отзывы.