Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Бийск) - Всё было нормально до последнего случая

Достоинства: Умеренные цены
Недостатки: Отношение к выплате по страховому случаю, небрежное отношение к грузу
Здравствуйте. Заказал доставку ТК "Энергия" чугунной ванны купленной в интернет магазине (Москва-Бийск). Экспедиторская расписка 7709-1390538 (в обрешетке, со страховкой). Груз пришел 10.02.22. Когда пришел получать груз, меня заставили оплатить доставку или не допускали для осмотра груза. После оплаты мне привезли мою убитую ванну у которой все повреждения были видны через обрешетку (отбитая эмаль и трещина угла ванны), кстати обрешетка для груза весом в 100 кг была хлипкая. В этот же день я подал все документы на возврат денег за стоимость груза и стоимость доставки. 17.03.22 страховая компания перечислила деньги за груз, а ТК "Энергия" до сих пор (28.03.22) не перечислила деньги за доставку (которые и брать с меня не должны были, т. к. повреждение груза было видно без вскрытия). Видимо придется обращаться к юристу и суд. Ни

Транспортная компания Энергия (Россия) фото

кому не советую пользоваться услугами ТК "Энергия", особенно если груз хрупкий.

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район Городской округ Бийск
Город или поселок Бийск
Улица Владимира Ленина
Дом № 312Б
Общее впечатление Всё было нормально до последнего случая