Отзыв: Автомобиль Mercedes Sprinter 313 CDI микроавтобус - Удобный микроавтобус
Достоинства: Удобный, вместительный,
Недостатки: Не нашел
Сейчас я часто езжу на таком микроавтобусе по городу. Да, у нас в городе кроме обычных маршруток, ездят и такие автобусы.
Первое, что скажу - он удобный. На кочках проезжает плавно, без какого-либо дискомфорта и прочих неудобств. К тому же такой микроавтобус хорошо поворотливый, он без проблем проходит повороты. На длинных дистанциях едет быстро, несмотря на то, что перевозит много пассажиров.
Сиденья мягкие. И практически на каждом есть подлокотники. Над сиденьями есть кнопки включения/выключения света, но я их никогда не использовал, да и к тому же они при поездке в город и не так нужны.
Итог: вроде бы модель уже и старая, но все равно пользуется спросом. Она не утратила своих плюсов. В конце концов, это же Мерседес, а у них там все сделано с качеством.
Год выпуска авто | 2005 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |