Отзыв: Краска для волос Syoss Mixing Colors - Красивый цвет, близкий к натуральному, волосы без седины, выглядят ухоженными и здоровыми.

Достоинства: Приятный оттенок, долго держится, не портит волосы.
Недостатки: Сразу после окраски слишком темный цвет.
Я всегда отличалась страстью к экспериментам с цветом волос, меня кидало из одной крайности в другую - от ослепительной платиновой блондинки до цвета горячего шоколада. В конце концов я, вероятно, перепробовала все, что можно было и успокоилась, перешла на свой натуральный цвет волос.
И вот тут-то я заметила первые седые волоски в своей далеко не шикарной "шевелюре"... Окружающие говорили, что их совершенно не заметно, но для меня покой был потерян.
И снова начались окрашивания, более-менее удачные и не очень. Тон краски старалась подобрать под цвет своих волос - они у меня русые, ближе к темно-русому.

И вот, спустя несколько месяцев, методом проб и ошибок нашла то, что мне подошло как нельзя лучше - краску для волос Syoss Mixing Colors "Мокко Фьюжн", тон 4-58. Теперь я пользуюсь ей регулярно, крашусь примерно раз в два-три месяца, могу и раз в месяц покраситься, а могу и раз в 4-5 месяцев. Перед сегодняшней покраской волосы "отдыхали" от краски около 6 месяцев.

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

Не вижу смысла описывать, как выглядит этот цвет, т. к. на каждых волосах он будет иметь различные оттенки и нюансы. Кое-какое представление можно составить, глядя на фото, приведенные ниже.

Запах краски нельзя отнести к божественным ароматам, но это и не ядовитый аммиак, это точно, а в сравнении со многими другими красками - даже приятный. Наносится на волосы легко, не течет, не раздражает кожу головы (разве что совсем слегка, когда начинает идти реакция).

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

Что мне нравится в этой краске? Да, собственно говоря, все. Самое главное, конечно, это то, что цвет выглядит естественно. Для меня еще важно, что этот тон, Мокко Фьюжн, не имеет красного оттенка, который я недолюбливаю в красках для волос.
Краска не портит волосы (насколько это вообще возможно), во всяком случае после окрашивания прическа не выглядит мочалом.
Седина закрашивается (правда, у меня ее не много, всего несколько волосков на макушке и висках, как же закрасится большее количество седины, мне трудно судить).

Волосы после покраски мягкие, гладкие, блестящие и эластичные, красиво и легко укладываются. При соответствующем уходе они так и выглядят до следующего окрашивания.
Цвет окрашенных волос отличается от цвета на упаковке, что немудрено, так бывает зачастую.
Процесс окрашивания волос проходит быстро и аккуратно:

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

Влажные, только что окрашенные волосы:

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

Непосредственно краска состоит из трех частей: проявляющее молочко, тюбик базового тона и тюбик тона-активатора,

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

все это смешивается в пластиковом флакончике с проявляющим молочком, хорошенько встряхивается, у крышечки отвинчивается "пипка", через которую очень удобно аккуратно наносить краску на волосы.

Также в комплекте идут целлофановые перчатки и кондиционер-защита цвета с очень даже приятным запахом.

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

Инструкция, вложенная в коробку с краской, расскажет вам, как смешивать компоненты краски и как краситься - сколько времени и т. д.

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

И в завершение моего отчета предлагаю вам самим оценить тон Мокко Фьюжн 4-58.

Фото ДО окрашивания (цвет волос не совсем натуральный, был окрашен около шести месяцев назад этой же краской):

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

Фото ПОСЛЕ окрашивания с различным уровнем освещенности:

Краска для волос Syoss Mixing Colors Мокко Фьюжн 4-58 фото

Скажу честно, что мне сложно однозначно рекомендовать или нет этот тон Мокко Фьюжн кому-либо, т. к. окончательный результат (цвет волос) напрямую зависит от вашего исходного цвета. Если говорить о краске Syoss Mixing Colors в целом, то рекомендую - волосы щадит, окрашивание стойкое, седину закрашивает.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый цвет, близкий к натуральному, волосы без седины, выглядят ухоженными и здоровыми.

sivilla-caligo
Цвет красивый)
Buben4ik
Да, выглядят волосы с этим цветом аккуратно) Спасибо!!!
enas
Очень красиво получилось, естественный оттенок.
Buben4ik
Спасибо) мне тем и нравится эта краска, что оттенок близок к натуральному)
enas
Люблю, когда так получается.
senyora
Отличный результат. Поздравляю
Buben4ik
Благодарю Вас за высокую оценку!
Tatianka-Belka
Отличный натуральный эффект, живой блеск! И состояние "до" тоже мне понравилось. Надо маме порекомендовать эту краску.
Buben4ik
Большое спасибо) Кстати, забыла упомянуть в отзыве, в состоянии "ДО" еще присутствует лак для волос)
Лапочка-дочка
Хороший эффект, замечательный подробный отзыв!
Спасибо, очень приятно!
EnotikOlka
Очень хороший цвет получился. Равномерный и естественный.
Buben4ik
Совершенно верно Вы отметили, краска ровно ложится) Спасибо!
Kate 1991
М какая красота!
Buben4ik
Спасибо:) мне этот цвет больше остальных нравится - я пробовала и Горячий шоколад, и Морозный шоколад, и Каштан - этот лучше смотрится)
Хрюшка
хороший цвет)
Buben4ik
Спасибо) Да, ненавязчивый такой, спокойный цвет)
Сорокина Ольга
Красивый цвет.
Buben4ik
И в самом деле, на кофе мокко похож цвет)
Orebella
Да, цвет хороший, для меня темноват будет, наверное... Я пока что только присматриваюсь к краскам для волос, еще седых мало волосиков, привыкла со своим цветом ходить, даже красить не умею, ни разу не приходилось))
Сорокина Ольга
А я вот наоборот перестала краситься где-то пол года назад, думаю зря, тоже волосы когда-нибудь будут седеть. Пока буду свои отращивать. А цвет мне нравится, так как сама такими красилась большее время и маму такими крашу.
Buben4ik
Верно, оттенок темноват, но он через недельку чуть посветлее становится. А вообще, лучше своего цвета, натурального, ничего нет)
KseniaChi
Мне очень нравится оттенок!
Buben4ik
Спасибо! И держится долго)
mysky11
Краска предаёт волосам красивый блеск.
Buben4ik
Особенно сразу после покраски блестят) - потом чуть-чуть поменьше.
daniki
Хорошо получилось - волосы живые и блестящие!
Buben4ik
Спасибо! Я всегда результатом довольна от этой краски!
margaritka1001
Потрясающий блеск волос после окрашивания! Чудесный оттенок!
Buben4ik
Спасибо большое, очень приятно читать такие комментарии:)
Такая Весна
Красивый цвет волос получился.
Buben4ik
Благодарю Вас) Это, наверное, единственный цвет, который мне понравился.
OLya2010
Маме посоветую,
Buben4ik
Посоветуйте, если Вашей маме нравятся темные тона, тогда она будет довольна)
Elenska
действительно хороший результат)
Спасибо:)
Трактор
Ну очень хороший цвет и волосы играют прям
Спасибо, что оценили)
avanta9
После окрашивания волосы шикарно блестят, несколько лет назад тоже пользовалась этой красочкой, только другой тон.
Buben4ik
Хорошая краска, я на ней остановилась. Конечно, через некоторое время блеск становится не таким шикарным, но все равно волосы выглядят прилично:)
tankiiist
я волосы не крашу, но с брендом syoss знакома. беру часто лак для волос этой фирмы и шампуни, все устраивает. в качестве краски не сомневаюсь.
Buben4ik
А мне от Syoss шампуни и бальзамы не подходят, зато краска отличная) И лак для волос покупала, тоже неплохой!
tankiiist
я последний раз брала лак с эффектом ламинирования. достоин внимания
Buben4ik
Интересно, посмотрю такой в магазине, хотелось бы попробовать)
gladkaya08
Много перепробовала, а вот такой нет
Buben4ik
Неплохая краска в своей ценовой категории, мне подошла)
Anaise
краска то качественная, только вот я сама русая, хотела покраситься в каштан, купила краску, смыла и в итоге получился почти черный (((( до сих пор мучаюсь, вымываю ((( никак не смою окончательно ,чтоб снова вернуться к своему
Buben4ik
Да-да, каштановые цвета часто дают черные тона... сама попадала в такую историю не раз:(
Makka
пользовалась такой краской. Никогда не угадаешь сколько держать, чтоб цвет темнее не был
Buben4ik
Лучше на тон посветлее брать, наверное, от греха подальше.
Vileno4ka
Очень красивый цвет!
Buben4ik
Спасибо) мне этот цвет нравится своей естественностью:) Правда, сразу после покраски он темноват.
Chakty
Очень хороший результат, цвет натурально смотрится.
Buben4ik
Спасибо, я того и хотела, чтобы цвет не смотрелся явно ненатуральным!
Ket-Garmash
Красивый цвет. А как быстро цвет вымывается?
Buben4ik
Для поддержания свежего цвета крашусь приблизительно раз в 2 месяца, но если и дольше не краситься, то цвет, понятно, вымывается, но на моих волосах неплохо смотрится:)
pofalex
Волосы красивые, шелковистые!!
Buben4ik
Спасибо) это все краска, да и шампунь с бальзамом подходящие:)
Arapovay
Красивый цвет и волосы просто супер!
Buben4ik
Спасибо) еще добавлю густоты волосам от Фибрологии и вообще хорошо будет)
CH03
А мне syoss совсем не понравился. Очень быстро смылся.
Buben4ik
Мне на месяц -полтора цвета хватает, а потом подкрашиваюсь) А у Вас, возможно, до SYOSS более устойчивая краска была, вот Вам и есть с чем сравнить. К тому же сразу после покраски у меня получается очень темный тон, и мне даже нравится, когда он слегка вымывается.
CH03
Я красилась syoss в ярко красный, а этот цвет сам по себе не очень стойкий )
Вполне возможно)
iragelik
моя мама ей красит волосы, довольна
Buben4ik
И мне нравится, пока менять на другую не буду)
Ispanochka
Цвет красивый, в свое время тоже в такие оттенки красилась.
Buben4ik
Мне этот цвет практически под естественный подходит, только темнее)))
Amzon
Цвет волос получился отличный!
Спасибо)
Alenushka83
Великолепные волосы, красивый оттенок получился, а мне сьосс не очень подошел, на русый волос оттенки светлее легли с желтизной :(
Buben4ik
Ой, и я желтизну не люблю... раньше красилась в блонд.
Анналию
Результат хороший,волосы выглядят такими блестящими и красивыми)
Buben4ik
Главное, не передержать краску на волосах, чтобы не навредить)
avita6
Волосы очень живые и цвет насыщенный, отличный результат!
Buben4ik
Спасибо) вот и мне цвет нравится)
alya777
результат не плохой у вас вышел, но меня почему то не порадовала краска эта((
Buben4ik
Да -да, я уже посмотрела! Все индивидуально... В общем, мы обменялись мнениями об этой краске:)
tina7
красивый тон.
Фиолет
Так красиво волосы блестят!
Buben4ik
Особенно сразу после окраски))
Soll
Цвет натуральный, хорошо смотрится.
Buben4ik
Спасибо, мне тоже этот цвет больше других пришелся по душе)
eremeevatoma
На последних фотографиях волосы очень "живые".
Buben4ik
И они довольно долго так выглядят после покраски)
Contra
Пробовала ее, хорошая краска, волосы блестят после нее и оттенок понравился
zhanna-kn
а мне понравился цвет и волос стал блестящий и живой)
Buben4ik
Спасибо) Да, волосы после этой краски хорошо выглядят)
Chakty
Волосы выглядят здоровыми и блестящими, хороший эффект.
Buben4ik
Спасибо) волосы и вправду эта краска не портит.
Baliva
Мне нравится ваш результат, волосы выглядят естественно
Buben4ik
Спасибо, мне как раз естественность и нравится)
Klueva
насыщенный цвет! Волосы шикарно смотрятся!
Спасибо!
SNNatali
Отлично волосы выглядят!
Vargana
На свету волосы красиво выглядят очень
Julianna7
Как дорого О_о я за 182 купила. Цвет отличный! У меня мнение было с точностью, да наоборот: волосы стали светлее, чем показано на фото. Но, о чем я говорю - вы читали, я помню))
То ли мне подделка попалась, то ли раз на раз не приходится.
Buben4ik
а кто ее знает, эту краску... что попадется. А цены у нас в Сибири, наверное, крутые)
Эта Грэта
у вас результат - шикарный! и блеск и цвет... )
Спасибо!)))