Отзыв: Книга "Мойдодыр" - К. Чуковский - Отличная и красочная книга

Достоинства: Оформление
Недостатки: Их нет

Книга Мойдодыр - К. Чуковский фото

Как это важно сегодня приучать ребенка к чтению. Вот я себя серьезно озадачила этим вопросом. Стараюсь как можно дольше и больше читать ну и ко не что же включать по меньше телевизионных мультиков. Книги, особенно такого автора как Корней Чуковский всегда очень поучительны и интересны. Знаем все его книжки наизусть. Сегодня я расскажу о такой книге как мойдодыр, издательства самовар.

Книга Мойдодыр - К. Чуковский фото

Книга эта оформлена Олегом Горбушкиным. А так же предложены еще другие книги этого производства.

Книга Мойдодыр - К. Чуковский фото

Включает эта книга два стихотворения-это Мойдодыр и Путаница. Очень красивая и занимательная книжка. Все картинки просто замечательные, а текст напечатан крупными буквами что значительно облегчает чтение. Сама книга не грамоткам и не тяжелая. Это действительно здорово, потому что ребенок сам может относить ее с места на место. К тому же купание стало намного проще поскольку мой ребенок верит в мойдодыра и знает что тот придет если не мыться. Да и после улицы руки моет с удовольствием. А так же с любовью умывается по утрам и вечерам! Ведь немытым трубочистам стыд и срам! Это еще раз подчеркивает необходимость воспитания деток через прекрасные книжки. На которых выросли мы и вырастут наши детки и внуки. А посидеть за компьютером и посмотреть телевизор детки всегда успеют.
Общее впечатление Отличная и красочная книга