Отзыв: Фильм "Старик Хоттабыч" (1957) - Еще один хороший фильм, снятый по отличной книге!
Достоинства: Интересный фильм
Недостатки: не хватает новых технических эффектов
Приветствую всех читателей отзыва!
Этот фильм я смотрела раза три-четыре. Конечно, он снят давно, и тогда не было еще тех технических возможностей, которые есть в наши времена. Поэтому тут нет тех эффектов, которые нужны на самом деле в этом волшебном произведении... Но это простительные вещи. Важно, что смысл этого фильма соответствует книге, важно, что этот старичок очень забавен - он старается изо всех сил сделать добро, но из-за того, что он из другой эпохи, все постоянно превращается в каламбур. Благодаря Хоттабычу с Волькой (и его другом) происходят интереснейшие события! Это прекрасный фильм, снятый по отличной книге.
Общее впечатление | Еще один хороший фильм, снятый по отличной книге! |