Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Печально

Достоинства: Неплохое сочетание цена/качество.
Недостатки: Отвратительное "обслуживание" персонала. Ужасная выкладка товара.
Были с мужем в магазине Каri, который находится на территории Ашана на Алтуфьевском шоссе, 18 марта вечером. Он хотел купить себе полуботинки. Качество обуви соответствует цене, вполне сносное.

Приглядели на витрине ботинок, артикул и прочие опознавательные знаки отсутствовали, он стоял в одиночестве на коробке от другой обуви. Начали искать по всем полкам, искали долго, но наши поиски не увенчались успехом. Пришлось искать помощи у консультантов. Их было всего двое. Девушка в женском отделе и молодой человек за кассой. Мы к нему. Долго ждали, пока он освободится. Дождались. Консультант что-то посмотрел в компьютере, походил вдоль полок минуты три и удалился не сказав ни слова. В общем ничего мы не купили... отношение к покупателю отвратительное, на полках бардак, всё разбросано. Не знаю, может это связано с сегодняшней общей обстановкой в стране (раньше такого в сети этих магазинов не наблюдалось), или на зарплату, которую Каri готовы платить, приличный персонал не хочет идти, или отдел кадров у них плохо работает... трудно сказать... но впечатление осталось очень плохое и больше туда идти совсем не хочется.
Год посещения 2022
Страна Россия