Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Я в восторге!
Достоинства: главный герой просто душка!
Доброго времени суток, мой читатель!
Я расскажу о мультфильме, который мне очень-очень понравился. Даже не так - этот мультик задел меня до глубины души! Я за ним даже плакала! Очень мне понравился этот робот - маленький, почти разваленный робот, состоящий, казалось бы из железа, но у которого настолько богатый внутренний мир! И вообще - разве можно влюбиться без сердца? А Валл-И влюбляется... Он душевнее многих людей. Да, он такой милый! Мне так понравилось то, с каким трепетом он бережет и чинит ту мелочь, которую находит на помойке, но которая нравится ему. А потом Валл-И оказался настоящим героем... Впрочем, посмотрите сами - если Вы не видели - Вам непременно понравится!
Общее впечатление | Я в восторге! |