Отзыв: Фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" (2010) - С любимыми не расставайтесь.
Достоинства: Красиво снятый фильм.
Недостатки: Не моя тема))).
Посмотрел вчера этот фильм режиссера Мэсси Таджедин. Оказывается, я его раньше видел. Мне кажется фильм больше женский, мелодрама об изменах, подозрениях, отношениях, прошлых романах))). Майкл (Сэм Уортингтон) и Джоанна (Кира Найтли) живут в Нью-Йорке, в красивой квартире, все вроде бы хорошо, счастливая семейная жизнь, правда детей еще нет. Все начинается с того, что на корпоративе Майкла Джоанна начинает ревновать его к новой симпатичной коллеге Лоре (Ева Мендес). За пару недель до этого, Майкл ездил с коллегами (в том числе с Лорой) в командировку в другой город. После корпоратива дома происходит разборка, скандал и в отношениях появилась трещина, хотя возможно она и до этого была)). Супруги помирились и Майкл опять уехал в командировку в Филадельфию с Лорой.
Джоанна вышла утром за кофе и встретила своего бывшего Алекса (Гийом Кане), с которым встречалась до брака и которого все еще любит. Короче, оба проводят ночь не с друг другом, а мы смотрим, кто же изменит первым или не изменит вообще))), попутно выясняя подробности отношений и прошлой жизни. Девушкам такие фильмы нравятся, но я такое не особо люблю))), смотрел только на Еву Мендес и кости Киры Найтли)) и ждал концовку, кто изменит, разбегутся ли)). Мне кажется у некоторых после таких фильмов вырабатывается фобия измены партнера))).
Понравился красивый саунтдтрек, играют актеры очень убедительно. Понравился красивый Нью-Йорк, красивые интерьеры квартир. Захотелось себе что-то сделать в таком необычном для нас американском интерьере, кухонный остров, встроенные книжные полки.
Фильму поставлю 4 звезды, но психология семейных отношений, изменить-не изменить, подозревать или доверять или проверять, это не мое)). Но многим думаю фильм понравится, очень красивый и атмосферный)).
Общее впечатление | С любимыми не расставайтесь. |