Отзыв: Сериал "Кадетство" (2006-2007) - Всем к просмотрю

Достоинства: Хорошие актёры, хорошие роли, отличный сюжет.
Недостатки: Не нашла. Один минус хотелось бы ещё
Очень душевный сериал. Мальчишки настоящие мужчины, которые держат свои проблемы секреты в себе, и пытаются их сами разрулить. Если не получается и очень плохо приходят друзья на помощь, даже если их об этом не просят. Очень хорошо подобраны актёры, каждый персонаж подобран с разной историей жизни, и всё они меняются по истечению всего учебного процесса.

Жалко очень когда уходили теперь или иные персонажи. Например Леваков, очень было бы интересно остался ли бы он с дочкой полковника вместе.
Очень хотелось чтобы у Синицина был хеппи энд с Ксюшей, очень любила эту пару. Очень хотелось узнать как и из-за чего расстался перепечка. Хотелось бы продолжение. Конечно есть продолжение в роли другого сериала, но там не все они так как всё должны были разлететься кто куда.
В целом о самом сериале очень много показано какие бывают люди в коллективе, это я о Ротмистрова и его сыне! Как говорится яблоня от яблони не далеко падают. Очень не нравились эти персонажи, и даже когда показывали кадры их хороших сторон всё равно было не очень приятно. Но раз так сильно впечатляют герои значит эти люди со своей ролью справились 100
Последняя серия была такая трогательная, я честно всю её ревела. Я понимала что она заканчивается, и понимала что всё.
Отдельным спасибо можно сказать родителям Перепечко, всегда с их сцен смеялась))) очень жизненные и приятные родители, ведь их фразочки разобрали на цитаты.
Василюк как офицер воспитатель очень проникался ко всем проблемам, не бросал их в трудную минуту и. Наверное поэтому всё его так любят и никогда не забудут.
Общее впечатление Всем к просмотрю