Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Незабываемый фильм, дарящий положительные эмоции.

Достоинства: Хороший сюжет, юмор, рисовка фильма.
Недостатки: Нет.
Утречка Всем! Наткнулся я на этом фильм благодаря рекламы и друзей киноманов, которые очень-очень любят смотреть фильмы и сериалы. После того, как я узнал о данном кино, я сразу же решил посмотреть трейлер, ибо я такой человек, что по трейлеру сразу понимаю, буду ли я смотреть фильм или нет. Сразу скажу, что трейлер мне не понравился, но когда вышел сам фильм, я не мог передать своих эмоций от того, какой он был классный, лично для меня. Мои ожидания были неверны.

Данный фильм мне напомнил сериал "Ходячие мертвецы", не только потому что жанр похож, но и герои, которые мне сразу показались похожими из сериала "Ходячие мертвецы". Даже сложно об этом говорить, но если сравнить фильм и сериал, хотя это глупо, то фильм "Любовь и монстры" мне как-то более по душе, я чувствовал себя уютно, смотря эту кинокартину.

Хочу рассказать Вам о главное героя этого великолепного фильма, который также снимался в фильме "Бегущий в лабиринте". Честно скажу, я даже сразу не узнал, что это он. Герой в начале фильма мне показался обычном человеком, который от своего везения выжил при апокалипсисе, но посмотрев и вникнув в фильм дальше, я понял, что на 100% был не прав. Герой ради своей девушки рискнул своей жизнью, что очень ценится в нашем мире. После того, как он всем доказал, что он не слабый и дойдет до убежища своей девушки, его начали уважать и верить его словам больше, чем до этого.

Вообще весь фильм о том, как герой проходит свой долгий и нелегкий путь, убивая при этом мутировавших монстров, которые мешают ему прийти к его девушки, которую он очень любит. Представляя себя на месте героя, я бы даже не мог представить, как бы я справился с мутировавшими жуками, пауками и т. д. Мне всегда нравится, когда обычные люди, у которых нет каких-то нечеловеческих сил, побеждают своих врагов, которые в 3 раза больше их и сильнее, но эти "обычные люди" очень умны.

Смотря фильм я сразу подумал, что блокнот, в котором главный герой пишет о мутантах, ягодах и т. д., но дойдя до финала я понял, что герой делал все это не зря, ибо если бы не ягоды, о которых он написал в дневнике, финал бы далеко не таким, как задумали продюсеры. Сам конец фильм, то есть финал - мне не понравился, он был пустым и детским. Единственное, что мне понравилось в финале - это то, что все закончилось без смертей положительных героев. Сложно поверить в то, что герой из неудачника стал человеком, который спас всех близких и знакомых.

Мне понравилось, что некоторые монстры имеют интеллект и бывают добры по отношению к людям. Даже люди могут быть не такими добрыми, как тот монстр, которого показали нам в финале. А сами монстры выглядели очень реалистично, мне на секунду даже показалось, что я главный герой фильма, который убивает монстров.

Всех актеров фильма я знаю, потому что люблю смотреть фильмы и сразу запоминаю лица главных героев, участвовавших в фильмах. Не сказал бы, что герои сыграли свои роли идеально, но и не скажу, что плохо. Средне.

Рекомендую фильм всем тем, кто любит жанры приключения и постапокалиптическую тематику. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен, и вы посмотрите этот фильм с удовольствием!
Общее впечатление Незабываемый фильм, дарящий положительные эмоции.