Отзыв: Сериал "Янычар" (2022) - Смотрится пока

Достоинства: Очень круто
Недостатки: Не заметил
Приветствую дорогой гость, и видно как и я любитель посмотреть хороший фильм.
Выкинула моя приставка пять серий отличного качества, из шестнадцати заявленных этого сериала.

Перед тем как писать тут отзыв почитал что пишут, пишут что занудно, скучно и затянуто.
Видно не смотрели они затянутых и нудных фильмов, я просмотрел две две серии, и хорошо что просмотрел перед тем как читать, и поверьте мне было не занудно, и сейчас объясню почему.
Ну во первых серии сокращены, пишут что сорок пять минут, но вступление тянется, не нудное красивое, и в конце кратко описывают что будет в следующей серии, не смотрел сколько, но наверное минус десять минут, так что наверное каждая серия выходит минут по тридцать.
Во вторых с первой серии понятно, что это что то военное, и приключенческое, и это уже не скучно.
Ну и в третьих, очень много знакомых актёров которые в плохих сериалах не снимаются, и это уже гарантия что надо смотреть дальше, что я и продолжаю делать и Вам советую.
Очень красивый и качественный по сюжету сериал(по крайней мере я это определил сразу, пусть даже и по двум сериям, но я очень редко ошибаюсь.)
Время использования один день
Общее впечатление Смотрится пока