Отзыв: Epn.bz.ru - официальная расширенная партнерская программа ePN - Развод

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман.
Работал с этой площадкой как блогер. Рекламировал ювелирный магазин. За две недели оборот был 700к заработок был 70к. Через месяц заработок урезали до 28к. Обьяснив в службе поддержке, нарушением заказов каких мне не кто не объяснил. Ещё через месяц на вывод поступило 7к решил вывести подал заявку на вывод через 15 минут вывод заблокировали объяснив подозрительным трафиком. Вывод магазин получает бесплатную рекламу биржа проценты блогер не чего. Лохотрон.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Развод

Другие отзывы о Epn.bz.ru - официальная расширенная партнерская программа ePN

Здравствуйте.

Возможно, имелось в виду нарушение правил оффера т.к. не все виды траффика разрешены, обычно.

Уточните, пожалуйста, ваш логин(почту) в личные сообщения, разберемся с ситуацией
evgeniy-93
Ссылка размещалась на разрешенных площадках Инста и Тик Ток.
evgeniy-93
Я уже замучился писать в Вашу тех. поддержку. Требуете признаться в нарушениях.
Официальный представитель
Беспочвенно, обычно, источники траффика не проверяются. Уточните, пожалуйста, вашу почту в ЛС, уточним информацию более детально
evgeniy-93
Вы издеваетесь я сделал видео по Вашей площадки, в нем все скриншоты будут какой был заработок сколько вы урезали как вы писали, что вывод заморожен из за подозрительного трафика. Хорошая схема дешёвая реклама для офферов вы зарабатываете на каких то нарушениях.
Официальный представитель
уточните, пожалуйста, ваш логин(почту) в личные сообщения.
Без этого мы просто не можем как то прокомментировать ситуацию т.к. не знаем, о какой именно ситуации речь
evgeniy-93
Пришлю дождусь, что будет с оставшейся суммой. Да и нечего нового от вас не услышу.
evgeniy-93
Вчера из 28к с боем вывели 7.8к и 4.5к не засчитали в поддержке сказали нарушение покупки осталось 15.8к. Итог из заработанных 70к пока заплатили 7.8к. Не заморачивайтесь с этой компашкей потратите время и все. Сказали заказ не выкупили или нарушена покупка не кто не будет не чего предоставлять Вам.
Официальный представитель
Уточните, пожалуйста, ваш логин(почту), проверим информацию более подробно. Без данных мы никак не можем прокомментировать ситуацию
Андрей Просто
Ровно такая же ерунда.
Особенно сейчас.
Работал весь 2021 год
Все ровно, заказы, выплаты…
Ровненько и стабильно.
Не сказать что жировал, но не обижали.
Тут в феврале началось.
Было 200 баксов на счету (не подтвержденные), потом курс вырос и тут же стало 190 потом 2 доллара подтвердили (на минуту это все доход за 2021 год, где все клиенты получили свои заказы) в итоге вывод этих жалких 2 баксов осуществили по курсу 75, когда курс в стране был в два раза выше
Ну да ладно думаю…
В итоге мне посоветовали выводить через какую то хрень с криптовалютой, не понять как выводить как обналичивать. В итоге немного времени спустя у меня уже 185 баксов и нет не одного бакса для вывода.
Все говорят с нарушениями. Тех поддержка как будто заученный текст типа "нам очень жаль", "мы тоже не получаем…" , мое мнение - ВРУТ НАГЛО!
Отношение к этой компашке стало негативным.
Деньги просто так улетают по 20-40-50 центов куда то…
При вопросе, "где и куда…?" ответ один "мы ничего не знаем это все продавец…" Ну дико и нагло так врать, что вы не в курсе всего происходящего.