Отзыв: Кинотеатр "Люксор" ТРЦ Аэропарк (Брянск, Россия) - Нам нравится! Особенно ВИП-зал!
Достоинства: Удобные кресла, разнообразие фильмов!
Недостатки: их нет
Добрый день, отзовиковцы )
Расскажу сегодня про кинотеатр "Люксор" в ТРЦ Аэропарк (Брянск).
Современный многозальный кинотеатр (8 залов если не ошибаюсь). Звукоизоляция в залах отличная, соседнего фильма не слышно. Очень удобные кресла.
Отдельная любовь - ВИП-зал, кресла можно устроить полулежа, полусидя, поднять или опустить подножку. Вау прямо. Удобные подстаканники, подлокотники.
Билеты можно купить заранее на Яндекс Афише, что очень удобно, когда опаздываешь на сеанс.
Если пришли пораньше, в вестибюле стоят массажные кресла Ямагучи, столики для ожидания, диванчики, аэрохоккей, баскетбол для детей. Напитки, попкорн стандартные.
Посещаем часто, в основном мультики с ребенком. Выбор фильмов обычно разнообразный. Рекомендую к посещению!
Расскажу сегодня про кинотеатр "Люксор" в ТРЦ Аэропарк (Брянск).
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |