Отзыв: Фитнес-клуб Ohana fitness (Россия, Московский) - Ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни
Никому не советую связываться с данным клубом, Охрана на Олимпийском проспекте готовлю досудебную претензию, деньги не возвращают, совсем обнаглели(((21 февраля написала возврат, оплатила годовую карту за себя и за ребёнка, отдала более 30 тыс, ребёнок заболел Ковидом и пропустил занятие, по договору по причине болезни пропустили, по договору занятие должны быть отработаны, справку предъявили, но у них почему то это не предусмотрено, хотя по договору это прописано!!! заблокировали кпрту ребенку, сказали нужно платить снова !! Справку от врача принесла, [цензура]!!! так как карту на себя приобрела из-за ребёнка, смысла ходить не было смыло, далеко ездить и условия не устраивали, постоянно проблемы с шкафчиками, проходом не работал браслет, постоянно все жалуются на руководство …тренеры постоянно меняются сотрудники каждую неделю новые !!! написала возврат, сегодня 30 марта денег не перечисли, возврат почему то 6000 тыс ??? претензия нарушение закона прав потребителя ст213 ук ст 13,15,28 о законе прав потребителя
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |