Отзыв: Пломбир Славица "Советский" - Если написано на мороженом "советский " или "ссср", пиши - "пропало". Но не тут то было!

Достоинства: Вкус
Недостатки: Минусов нет
Пришли гости к моему 7 летнему сыну. И угостили его этим мороженым. И первая мысль, что промелькнула - если на этикетке такие слова как "советское", значит по любому не качественный продукт, т. к. часто маркетологи используют такие слова для ребрендинга.

Пломбир Славица Советский фото

Ну мне попробовать пришлось, потому что сын мороженое не любит. И на что было удивление, когда на вкус оно было достойным.

Пломбир Славица Советский фото

Кстати, вижу, что у многих на фото отчете именно стаканчик мороженого, а у меня оно на палочке, что примечательно!
Вкус соответствует составу на этикетке:

Пломбир Славица Советский фото

Сливочный приятный вкус мороженого и ничего лишнего. Набережные Челны, молодцы! Качество отличное. Вопрос только, откуда татарам знать вкус Советского мороженого ))) Я не знаю, какое было мороженое во времена СССР, но это не мешает мне отметить его отличный вкус. Вобщем, берите! не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если написано на мороженом "советский " или "ссср", пиши - "пропало". Но не тут то было!