Отзыв: Фильм "Шкатулка дьявола: Пробуждение зла" (2022) - Даже смотреть неинтересно.

Достоинства: Местами музыка
Недостатки: Режиссер и весь фильм
Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели моего отзовика.

Такой фильм может и интересно было бы смотреть лет 40 назад, но сейчас в 21 веке таких дешёвых фильмов становится все больше.

Понятно, что в шкатулку заключён дьявол, чтобы он людям не причинял вреда. Но в этом фильме ужасов даже не показывают, как этот дьявол (в прошлом человек) убивает людей. У режиссера Лоренса Фаулера ума не хватило как доработать эти кадры, да и сам демон выходит не из шкатулки ( шарманка какая то), а из за нее, это же видно.

Актеры играют отвратительно, произнося слова по тексту делали очень большие паузы, они похоже его не выучили и вспоминали. Да и текст по сценарию тупой какой то, несуразный.
Играли не убедительно, не уверенно, какие эмоции они выдавали были ... да ни каких не было.

Если ускорить хотя бы в два раза речь и все передвижения по дому актеров, то фильм по времени вышел бы на 45 минут, а в остальные 45 надо было кинокартину снять реально в жанре ужасов, сделать триллером. Доработать все сцены.

Единственно мне понравилась музыка, когда бабка рассказывала историю заточения дьявола в шкатулку и все.

А так вышло дёшево и не сердито.

Смотреть не советую этот ужасный фильм ужасов.
Общее впечатление Даже смотреть неинтересно.

РоманДК
Интересно а на Аскар не номинировали этот фильм? А то с их там толерантностью вполне возможно
Ольга Бике
ха-ха