Отзыв: Магазины VD "Веренд дизайн" (Россия, Москва) - Не советую!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сервис
Вызвали замерщика для установки роллштор и сеток на окна. Замерщик все красиво рассказал, показал. Все отлично! Через неделю приезжает установщик, все быстренько установил, получил остаток денег и убежал. Решила самостоятельно снять сетки и поставить её. Это не получилось, пол вечера мучилась. Сетки с плунжером. Обычные сетки выше первого этажа они не устанавливают. Просверлили все окна, хотя замерщика рассказывал, что в дырки окон будут установлены заглушки. Заглушек никаких нет. Решила позвонить установщику, что не получается установить сетку, на что тот ответил: " у меня же получилось."
Написала в организацию с претензией на что мне спустя неделю ответил неких Барсуков Антон: "можем повторно оформить выезд на монтаж 900 руб + диагностика 600 руб"
Только диагностика чего? Их рукожопой работы?
При то что гарантия год, какие доп платы!!!
Только диагностика чего? Их рукожопой работы?
При то что гарантия год, какие доп платы!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | - |
Дом № | - |
Общее впечатление | Не советую! |
Отзыв не является правдивым! Это даже понятно по тексту, который пишет автор: "Решила самостоятельно снять сетки и поставить её. Это не получилось, пол вечера мучилась. Сетки с плунжером."
Автор имеет ввиду, что сетки имеют штифтовой крепеж. При сдаче работ проводится в обязательном порядке проводится демонстрация работоспособности и инструктаж использования. За то, что автор не может самостоятельно пользоваться. Мы ответственности нести не можем.
В помощи автору отказано не было.
Подробнее на Отзовик:
Просим удалить данный отзыв.
Еще раз повторяю никому не советую эту контору!
А по поводу правдивости отзыва, наверное мне совсем больше делать нечего как придумывать отзывы. Это ваш удел, писать хорошие отзывы про вашу организацию!