Отзыв: Кунжут семена Horeca - самый полезный среди всех кунжутов
Достоинства: нужные семечки
Недостатки: не знаю про минусы
Добрый день!
На днях я писала отзыв о семенах льна, сегодня хочу обратиться к другим семечкам, которые тоже интересные, красивые и полезные. Черные кунжутные семена. У меня именно черные.
Пакетик небольшой, 100 граммов, со всей информацией на обороте, как обычно.
Вот как они выглядят. Я читала, что черные семена - самые полезные и ценные среди остальных видов. Это антиоксидант, он хорошо очищает организм от всяких шлаков.
Семечки чистые, рассыпчатые, все одинаковые по размеру, люблю когда красиво.
Добавляю семена в салаты или выпечку.
На днях делала пирог и присыпала сверху кунжутом. Посмотрите, как эффектно семена смотрятся на моем пироге.
Жаль, что под рукой не было белых семян, думаю, они вместе с черными дали бы еще более привлекательную картинку. Надо будет попробовать такой микс.
В целом, информации о полезности кунжута полный интернет. Так что сюда переносить ее не имеет смысла, могу только рекомендовать обратить на черные семечки внимание!
Не проходите мимо!
Спасибо за внимание!
Пакетик небольшой, 100 граммов, со всей информацией на обороте, как обычно.
Семечки чистые, рассыпчатые, все одинаковые по размеру, люблю когда красиво.
Добавляю семена в салаты или выпечку.
Не проходите мимо!
Спасибо за внимание!